Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Швейцария. Международный турнир "Кубок Fujimura 2014" по каратэ сетокан

2014-04-22

17 мая в коммуне Оберзиггенталь (Obergsiggenthal) пройдет 41-й международный турнир "Кубок Fujimura (Fujimura Cup Swiss).

Участники - дети с 12 лет, кадеты, юноши, взрослые. Допускаются дети и кадеты, имеющие квалификацию не ниже зеленого пояса, остальные участники не ниже синего пояса.

Кумитэ себу иппон, ката - сетокан. Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката.

Стартовый взнос - от ? 18 до ? 43 в зависимости от возраста и вида программы. Каждому судье будет выплачено вознаграждение в размере ? 100.

Организатор турнира - Shotokan Karate Club Leuggern.

Заявки принимаются до 5 мая.

Положение

Оберзиггенталь — коммуна в Швейцарии, в кантоне Аргау, к северу от города Баден. Входит в состав округа Баден-Аргау.

Население 8078 жителей, 1600 из которых работают на 280 малых и средних предприятиях (фермах) - сельское хозяйство, промышленность и сфера услуг (73%). Остальные жители работают в городе Баден. Каждый третий житель Оберзиггенталь иностранец.

В Оберзиггенталь 90 клубов - культурных, социальных, музыкальных, этнографических, в том числе 13 спортивных - каратэ, гимнастика, каноэ, волейбол, вело, стрелковый, теннис, туризм, флорбол, футбол. Имеется закрытый и открытый бассейны.

Сравнительная спортивная география

Мглин — город в России, на реке Судынке, в 167 км от Брянска. Численность население 7785 жителей с тенденцией к уменьшению - в 1990 году в Мглине проживало 9000 человек.

Экономика города маслосыродельный, крахмальный заводы, хлебозавод, лесхоз. В городе находится огромный каменный собор Успения Богоматери (1815-1830) в стиле классицизма, построенный в честь победы над Наполеоном. Также в городе есть старинные храмы Святой Варвары и Святого Николая.

В Мглине одна детско-юношеская спортивная школа и ни одного клуба.

Продолжительность жизни жителей Оберзиггенталь - 81 год (11 место в мире), количество потребляемых крепких спиртных напитков - 1,88 литра на душу населения (59 место в мировом рейтинге).

Продолжительность жизни жителей Мглина - 66,13 лет (161 место), потребление крепкого алкоголя - 6,88 (5 место в мире) литров на душу. 467 жителей города Мглина наркоманы.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru