Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

"Каратист" и ведущий телеканала "Россия" Владимир Соловьев победил в номинации "Божья роса"

2014-04-14

13 апреля на московском митинге "За честные независимые СМИ" вручались номинации премии "Махровый типун".

В номинации "Божья роса", учрежденной "за непробиваемое бесстыдство", победил каратист и ведуший телеканала "Россия" Владимир Соловьев. По итогам голосования в Интернете Соловьев признан самым бесстыдным журналистом.

"Мир каратэ" впервые рассказал о каратисте Владимире Соловьеве в 2007 году.

Уже потом сайт "Луркоморье" со ссылкой на "Мир каратэ" написал про Соловьева:

"Долгое время хвастался тем, что якобы имеет чёрный пояс по каратэ, что не могло не вызывать улыбок, потому что 160-килограммовые каратисты, да еще с чёрным поясом, бывают только в одесских анекдотах. Согласно очевидцам, Величайший каратист Вселенной однажды рискнул продемонстрировать свой скилл, однако вышел полный facepalm. Сегодня о своем чёрном поясе почему-то больше не упоминает". (см.www.karateworld.ru)

От редактора

Когда-то давно, когда Владимир Соловьев еще весил больше ста килограмм, ходил с одышкой и не был так популярен на ТВ, мне довелось услышать его откровения в радиоэфире, о том, что у него все руки в боевых шрамах от выбитых неприятельских зубов. Я не то чтобы не поверил, повеселился - какой-то неумный треп прыщавого подростка. Не поверил позже, когда увидел на телеэкране каратэ экзерсисы Соловьева. Вот тогда я уже смеялся от души. И уже потом, проходя мимо рекламных плакатов, развешанных по всей Москве с Соловьевым в кимоно и грозной позе, всегда улыбался, как при встрече со знакомым клоуном. До войны с Украиной было далеко и никто не мог предположить, что клоун станет зловещим.

См. Deutsche Welle - "Марш правды" против госпропаганды - оппозиция опять в меньшинстве


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru