Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Марокко. 10-й международный турнир Кубок короля Мохаммеда VI

2014-04-11

23 и 25 мая в спорткомплексе Moulay Abdellah города Рабат (Rabat) пройдет 10-й международный турнир Кубок короля Мохаммеда VI (International King Mohammed VI Cup) по каратэ WKF.

Участники - дети с 10 лет, кадеты, юноши, взрослые. В программе командные и индивидуальные ката и кумитэ. Командные ката в категориях до 14 лет, 15-17 лет и ст. 18 лет. Командное кумитэ у взрослых.

Стартовый взнос - 15 евро, команды - 30 евро. Команда вправе заявить на турнир своих судей WKF, каждому судье будет выплачено 100 евро.

Призовой фонд турнира 25 тысяч евро. Клубу, набравшему наибольшее количество баллов по итогам выступления всех спортсменов, будет вручен Большой Кубок и чек на 15 тыс. евро. Клуб, показавший второй результат, награждается Средним Кубком и чеком на 7 тыс. евро. За третье место вручается Малый Кубок и 3 тыс.евро.

Спортсмены будут размещены в двухместных номерах Национального спортивного центра Мулай Рашид.

Турнир проводится Марокканской королевской федерацией каратэ (FRMK&DA ) под патронажем Его Величества короля Мохаммеда VI.

Последний день регистрации участников - 15 мая.

Положение

Рабат (араб. الرباط‎‎ — Ар-Рибат, что значит «укреплённый монастырь», ср. рус. Арбат) - столица Марокко, её культурный и индустриальный центр. Население 1,6 млн. человек.

В Рабате находятся постоянная резиденция марокканского короля дворец Дар-эс-Салам, правительство и парламент — Палата представителей, а также высшие государственные учреждения.

Рабат в плане имеет очертание неправильного четырехугольника, обнесенного с юга и запада стеной с воротами (Баб). Историческое ядро Рабата — касба (цитадель) Удайя, крепость XII— XVII вв. Она расположена на скалистом утесе у впадения реки Бу-Регрег в океан. Когда-то крепость была грозным оплотом корсарской республики, защитой от пиратов и набегов непокорных племен.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru