Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Польша. Международный кубок "Открытая Померания 2014"

2014-03-18

5 апреля в спорткомплексе MOSIR города Румия (Rumia) пройдет 5-й международный кубок "Открытая Померания" (OPEN POMERANIA CUP 2014) по карат WKF.

Участники - дети до 7 лет, кадеты, юноши, взрослые. Кумитэ с 9 лет, командное кумитэ с 10 лет, состав команды 3+1 спортсмен. Командные ката в категориях до 10 лет, 11-13 лет, до 16 лет, взрослые (мальчики/девочки, юноши/девушки, мужчины/женщины). Бункай в младших категориях не обязателен.

Призеры награждаются дипломами и медалями, победителям вручаются еще и кубки. Стартовый взнос 12 евро в личных и 20 евро в командных видах программы.

Регистрация участников и подробности на сайте турнира www.karate-rumia.pl.

Румия (Румя) - город в Восточной Померании на северо-западе Польши, на побережье Гданьского залива, недалеко от городов Гдыня и Гданьск. Население 45 тыс. жителей.

Впервые упоминается в летописях в 1224 году. Румия входила в состав Пруссии, Германии, затем Польши. Осенью 1939 года город стал центром тяжелых боев между немецкой и польской армиями. В годы оккупации большинство жителей Румии были изгнаны или заключены в концлагеря.

Половина прилегающей к городу территории покрыта лесами. Это один из самых экологически чистых регионов Польши. В Румия преобладают малоэтажные строения, многоквартирные жилые дома, расположенные в микрорайоне Янов.

Жители считаются весьма богатыми в Польше - на шесть жителей приходится один дом, на трех жителей - автомашина. Более половины населения Румия работает в соседней Гдыни.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru