Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Германия. Международный турнир Krokoyama-Cup 2014 в Кобленце

2014-03-13
26 апреля в ConLog Арена города Кобленц (Koblenz) пройдет традиционный 19-й международный турнир "Krokoyama-Cup".

Участники: кадеты, юноши, юниоры до 21 года. В программе индивидуальные ката и кумитэ. Правила WKF. Стартовый взнос 20 евро. Лимит турнира 850 спортсменов.

К обслуживанию турнира будут привлечены лицензированные судби Немецкой федерации каратэ. Участие иностранных судей приветствуется. Все судьи перед турниром обязаны пройти семинар.

Положение

Спортивный зал ConLog Арена, в котором будет проходить турнир, оборудован для проведения соревнований по любому виду спорта. Площадь зала 3400 кв. метров, вместимость 5000 зрителей. Крыша сконструирована таким образом, что пропускает шесть поперечных полос дневного света.

В ConLog Арена проводились чемпионаты мира, концерты и фестивали. В спорткомплексе имеются пресс-центр, кафе, автостоянка, тренажерный зал прощадью 110 кв. метров и зал для единоборств площадью 140 метров.

Кобленц (нем. Koblenz или Coblenz, от лат. Confluentes — сливающиеся) — город на западе Германии, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Население 106 тыс. человек.

Мы участвовали в одном из первых турниров «Крокоямы» в немецком Трире.

Что запомнилось. Большое количество участников и сопутствующий этому легкий хаос при проведении турнира..... Русские участники турнира. Хотя в тот год мы были единственной командой, приехавшей из России. Но половина немцев в Германии - бывшие русские. И некоторые из них занимаются каратэ почему-то исключительно у своих бывших соотечественников. По уровню подготовки русско-немецкие спортсмены оставляют удручающее впечатление. Это не Казе Ха, а много хуже. Но гонору…

Апрель в Германии. В России еще лежал снег, а в Германии вовсю цвели вишни и яблони. Красивейшая страна. Особенно бесподобен Рейн в окружении гор, виноградников и маленьких городов. Мы немного покатались по Германии, причем моего школьного запаса немецкого языка на уровне «Гитлер капут» вполне хватило для бытового общения.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru