Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Чемпионат Австралии 2014 года среди школьников и студентов

2014-02-27

11 апреля в Whitlam Leisure Centre города Ливерпуль (Liverpool) пройдет Чемпионат Австралии среди школьников и студентов (Australian Schools and University Championship) по каратэ WKF.

Организатор турнира - Австралийская федерация каратэ (Australian Karate Federation).

Принимаются заявки только от начальных, средних школ и официально признанных высших учебных заведений, заявки от каратэ клубов не принимаются.

К соревнованиям допускаются также школьники и студенты, окончившие свои учебные заведения не позже 12 апреля 2013 года. Возраст спортсменов определяется на 12 сентября 2014 года.

Судейский комитет вправе объединять категории или упразднять их вследствие недостаточного количества участников.

Тренеры, сопровождающие спортсмена, должны пройти необходимую подготовку, иметь государственный или международный сертификат и официально зарегистрироваться в Австралийской федерации каратэ. Эти требования необходимы для того чтобы ни спортсмены, ни тренеры ни при каких обстоятельствах не могли выйти из юрисдикции ВАДА.

Положение

Ливерпуль - пригород в юго-западном Сиднее, в штате Новый Южный Уэльс, Австралия.

Ливерпуль расположен в 32 км к юго-западу от Сиднея. В нем много открытых пространств и площадок для занятий спортом, для спортсменов построен Whitlam Leisure Centre, а также спорткомплексы Collimore Park (нетбол) и Paciullo Park (футбол), бассейн и крытый стадион на 3 тысячи зрителей.

Whitlam Leisure Centre - главный спортивный центр Ливерпуля и его окрестностей. В центре имеется большой тренажерный зал, оздоровительный фитнес клуб с современным оборудованием, закрытый (25 метровый) и открытый (50 метровый) бассейны.

см. Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru