Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Нидерланды. Второй этап Премьер Лиги каратэ WKF "Открытая Голландия 2014"

2014-02-24

8 и 9 марта в Topsportcentrum города Альмере (Almere) пройдет 2-й этап премьер Лиги каратэ WKF "Открытая Голландия" ("Lotto Dutch Open").

Предполагалось, что этап в Алмере станет третьим в 2014 году, но второй этап Премьер Лиги каратэ WKF в Дурбане, запланированный на 22 и 23 февраля, отменили в связи с отсутствием желающих. Не поехали спортсмены WKF за рейтинговыми баллами в далекий Дурбан.

Участники - спортсмены ст. 18 лет, в ката с 16 лет, только члены национальных федераций, признанных WKF.

Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Стартовый взнос 40 ? со спортсмена. Призовой фонд в индивидуальных ката и кумитэ - первое место 500 ?, второе место - 300 ?, третье место - 100 ?. В командных ката первое место - 600 ?, второе место - 400 ?, третье место - 200 ?.

Положение

Алмере (нидерл. Almere) — город и община в провинции Флеволанд в центральной части Нидерландов. Город состоит из 6 районов, 3 из которых реконструируются. Население - 183 270 человек.

В Альмере работает 61 спортивная федерация, каждая из которых объединяет от 1 до 20 местных клубов. Так в ассоциацию боевых искусств Альмере входят клубы Айкидо Алмере, Бушидо рю, Каратэ Комбинация Феллер, Каратэ Алмере, Каратэдо Zendokan, Школа каратэ Senshin, Ассоциации Каратэ Kyodo, Зентаи ассоциации каратэ, Кен Но Сен, Крав-мага самообороны Алмере, Фонд Perguruan пенчак силат, Фонд сандхи Алмере, Ассоциации таэквондо Алмере, Таэквон Ким Mudoschool HTA,Тайцзицюань Алмере, Вин Чунь Альмере.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru