Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австрия. Международный турнир Nicki-Cup 2014

2014-02-18

5 апреля в городе Хёхсте (Höchst) пройдет международный молодежный турнир "Nicki-Cup 2014" по каратэ WKF.

Участники - дети с 10 лет (кумитэ с 12 лет), кадеты, юноши, юниоры до 21 года, имеющие будо-паспорта с отметкой членства в WKF (иностранные спортсмены) или в Австрийском союзе каратэ.

В программе командные и индивидуальные ката и кумитэ. Соревнования по ката проводятся в четырех квалификационных категориях - 8 кю (белый пояс), 7 кю (оранжевый пояс), 5-6 кю (зеленый/синий пояса), св. 4 кю (фиолетовый, коричневый, черный пояса).

Стартовый взнос ? 15 в личных, ? 25 в командных видах, но не более ? 500 с клуба.

Организатор турнира - сетокан каратэ-клуб Höchst.

Лимит турнира 500 спортсменов.

Положение

Хёхст расположен в Форальберг - самой западной федеральной земле Австрии. Благодаря дельте Рейна и близости Боденского озера климат Хёхста значительно мягче других городов земли Форальберг. Население - 7 697 жителей.

В городе более 70 клубов спорта, культуры, охраны природы.

В муниципалитете открыты вакансии тренеров для занятий с молодежью. Кандидаты должны иметь завершенное профессиональное (коммерческое или государственное) образование или окончить тренерские курсы с объемом не менее 120 часов. Опыт работы с молодежью приветствуется.

Заработная плата тренеров от ? 2045,80 в месяц в зависимости от квалификации и профессионального опыта. Объем работы 20-30 часов в неделю.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru