Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Олимпиада 2014. Знаменитая скрипачка Ванесса Мэй выступит в гигантском слаломе

2014-02-18
прочитано на Eurosport

Во вторник, 18 февраля, 35-летняя Ванесса Мэй выступит не на сцене, а на горном склоне «Розы Хутор» в слаломе-гиганте. «Конечно, я очень рада, что столь знаменитый музыкант выступит вместе с нами. Более того, я надеюсь, что Ванесса покажет хороший результат», заявила олимпийская чемпионка Ванкувера в этом виде программы Виктория Ребенсбург из Германии.

«Полагаю, что ее выступление станет волнующим моментом, вторит своей соотечественнице трехкратная олимпийская чемпионка Мария Хeфль-Риш. Глядя на Ванессу, не поверишь, что столь хрупкая девушка занимается горными лыжами, но Бабси (Барбара Вирт прим.ред.) рассказала нам, что Мэй достаточно хороша на трассе».

Вирт, которой также предстоит олимпийский дебют, тренировалась вместе с Ванессой в швейцарских Альпах и оценила потенциал скрипачки достаточно высоко: «Поначалу у нее ничего не получалось, но мне было приятно тренироваться рядом со столь знаменитым человеком. Смелости Ванессе не занимать, и я уверена, что ее выступление на Играх не оставит никого равнодушным».

В стартовом листе Олимпиады 90 горнолыжниц. Ванесса Мэй выступит за Таиланд, гражданкой которого является, под фамилией Vanessa VANAKORN, стартовый номер 87.

11.00-13.00, 14.30-16.00 Горнолыжный спорт. Женщины. Гигантский слалом. Горнолыжный центр «Роза Хутор»

Срочная новость:

После первого заезда Ванесса Мэй занимает последнее, 74 место, проигрывая лидеру почти 27 секунд. 16 участниц из 90 не добрались до финиша. Россиянка Мария Бедарева на 40 месте.

По итогам турнира Ванесса Мэй заняла 67 место.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru