Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Международный турнир "Открытая Эстония" и "Таллинский бульдог 2014"

2014-01-23

Ссылка на ресурс

1 и 2 марта в "Kalev Sporthall" города Таллинна пройдет международный турнир "Estonian Open - Tallinn Bulldog" по каратэ WKF.

Участники - дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые.

В программе индивидуальные ката и кумитэ, командное кумитэ. Состав команды в кумитэ 3 спортсмена + запасной.

Стартовый взнос от 25 до 40 евро в зависимости от возраста участника и вида программы.

Третьих мест - два. Три лучших клуба в индивидуальных ката и кумитэ награждаются кубками. Лучший определяется подсчетом - за 1-е место - 7 баллов, 2-е место - 5 баллов, 3 место - 3 балла, 4 место- 2 балла, 5 место - 1 балл.

Победители и призеры награждаются дипломами и медалями. В открытой категории в кумитэ у мужчин победитель получает 500 евро, серебряный призер - 300 евро, бронзовые - по 200 евро. У мужчин и женщин в командном кумитэ за 1 место 200 евро, за 2 место - 150 евро, за 3-е место - 100 евро.

Турнир "Estonian Open - Tallinn Bulldog" проводится уже более 20 лет. За это время в нем принимали участие спортсмены Австрии, Англии, Белоруссии, Дании, Грузии, Исландии, Италии, Испании, Кот-Д'Ивуара, Казахстана, Латвии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, России, Словакии, Швеции, Украины, Уэльса, Финляндии, Франции и Эстонии.

Организатор турнира - Эстонская федерация каратэ WKF (Estonian Karate Federation), президент Райво Кюйт (Raivo Kütt).

Положение

Столица Эстонии – город Таллинн – один из красивейших городов Европы. Впервые город упоминается в летописях в 1154 году, как крепость Quoluwany (араб.) или Колывань (рус.). После победы в Северной войне город был присоединен в России и носил название Ревель.

Центральная часть Таллинна – «Старый город» (эст. Vanalinn) включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. От XI-XV века до наших дней сохранилась бо́льшая часть строений, сеть средневековых улиц и бо́льшая часть стены (одна из наиболее сохранившихся древних городских стен в Северной Европе).

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru