Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Чак Норрис

2014-01-01

Елена Зайцева. Роман с Чаком Норрисом закончился разочарованием

Прочитано в журнале "7 дней"

Елена Зайцева, участница вокального дуэта «Сестры Зайцевы» (на фото справа):

Когда нас с Чаком Норрисом представили друг другу, я удивилась: он выглядел совсем не как в кино. Какая-то деревенщина: в ковбойских сапогах, потертой курточке. Помню, Чак спросил: «Вы правда русская?» У него тогда было стереотипное представление о русских: Сибирь, медведи, бабки в платочках, рынок, матрешка. А тут стройная блондинка под два метра ростом, в дорогом платье. Он окинул меня внимательным взглядом и сказал: «Поехали ко мне в гостиницу». Естественно, по-английски. Я тогда английского не знала, но мне его фразу перевели. Я вспыхнула от обиды, развернулась и пошла прочь. За кого он меня принимает? А на следующий день мне звонит общий знакомый и говорит: «Чак приглашает тебя на ужин». Спрашиваю: «А переводчик будет?» — «Нет, он хочет только вдвоем!» Говорю: «Нет, как-нибудь в другой раз». Я тогда и предположить не могла, что эта история кончится страстным романом. Ведь Чак мне совсем не понравился, а его манера вести себя с женщинами показалась просто дикой!

Татьяна: Мы выступали в Лас-Вегасе целый месяц, и все это время Ленка с Чаком были неразлучны. Я наблюдала за ними и поражалась, как у них обоих от счастья светятся глаза! А Чака было вообще не узнать. Даже Ник сказал, что таким его никогда не видел. В Чаке не осталось ничего от экранного мачо — это был настоящий романтик! Очень мягкий и добрый, с юмором. По-настоящему обаятельный.

Елена: Однажды он признался мне, что обычно скрывает свои чувства. Боится показать слабость. Ну а со мной он ничего не боится... Первым же утром Чак мне сказал: «Есть такие вещества, которыми травят людей. Вот ты мой сладкий русский яд, от которого нет противоядия!» А в другой раз очень рассмешил меня, сравнив… с хохломой. Это я спросила его, что ему привезти из Москвы, какой сувенир: «Может быть, хохлому?» А он ответил: «Ты — моя хохлома, и больше мне ничего не нужно». Чак вел себя со мной очень романтично. Подарил кольцо с бриллиантом, шикарные золотые часы «Ролекс». До сих пор это все ношу. Ночи у нас были страстные. Он шептал мне: «Ты моя фея, принцесса!»

Татьяна: Видя, что у сестры все серьезно, я взялась за разведку. Попросила Ника (мужа Татьяны- прим. WK) узнать, что сейчас у Чака на личном фронте. Известно было, что некоторое время назад он разошелся с женой, с которой прожил более тридцати лет. Но это ведь еще не значило, что он свободен. И действительно, Ник выяснил, что у Чака есть невеста — тренер по фитнесу. Некая Моника. Они вот-вот должны пожениться.

Елена: Я спросила Чака об этом, и он обещал мне, что свадьбы с Моникой не будет (кстати, он сдержал слово). Казалось, все у нас с ним замечательно. Но однажды, когда случилась пауза в выступлениях, я на пару дней собралась в Москву по делам. И Чак вдруг пришел в бешенство: «Я знаю, у тебя там любовник. Ты к нему летишь!» Схватил меня за руку, больно сжал. Он оказался жутко ревнивым. Я еле вырвалась. В тот же день я улетела в Москву. Помню, в самолете думала: надо с этой историей заканчивать, Чак — сумасшедший! Только сошла с самолета, он звонит, извиняется. Просит вернуться обратно. Конечно, я тут же простила его. В Москве купила Чаку в подарок шапку-ушанку с красной звездой и шоколадные конфеты, которые он любит.

Татьяна: Тем временем до нас с Ником стали доходить слухи, что у Чака и кроме Моники множество женщин. Помню, в одном магазине продавщица отказалась нас с Леной обслуживать. Как нам потом сказали, эта девушка была влюблена в Норриса, и у них был романчик на одну ночь. А вскоре после поездки Лены в Москву мы познакомились с еще одной претенденткой на Чака. Однажды мы всей своей компанией ехали по городу на двух машинах. Вдруг Чак сказал, что у него дела в полиции. Мы припарковались, он вошел в участок, мы остались ждать в машинах. Вдруг из участка выходит такая эффектная блондинка в полицейской форме. И сразу — к Лене...

Елена: Она попросила меня отойти с ней в сторонку. Тут и Чак на пороге появился. Увидев нас, замешкался, сделал вид, что ничего не замечает. Вроде как он неправильно припарковал машину, стал ее переставлять. Тем временем эта женщина мне говорит: «Хочешь, приемчик покажу?!» И делает мне захват. Подбежал Ник, оторвал ее от меня. Я тогда и не поняла, что это из-за Чака. Подумала: мало ли сумасшедших, даже среди полицейских... Вот только было странно, что Чак за меня не заступился. Как я потом узнала, ту женщину зовут Джина. Вскоре мы улетели домой.

Татьяна: Чак несколько раз приезжал к нам в Москву. Всегда — в большой тайне, никто и не знал, что он в России. Наша дача находится недалеко от Шереметьево. Мы его встречали и везли к себе. Несколько дней Чак безвылазно проводил с Ленкой. Мы жарили шашлыки, общались.

Елена: Каждый час с Чаком я воспринимала как ценный подарок. Иногда даже била себя по щекам, не могла поверить, что такое происходит со мной. Но даже в своем восторженном состоянии я все-таки стала замечать, что Чак какой-то странный. Он все чаще ходил хмурый. Иногда лежал, отвернувшись от меня, и молчал. Он уже давно не снимался в кино, и, видимо, на него накатила депрессия. И вот однажды Чак в очередной раз позвонил: встречайте меня. Я помчалась в аэропорт. Вдруг смотрю, идет: вроде он, а вроде и не он... Ну не узнаю человека! Оказалось, Чак пластическую операцию сделал. И в результате лицо у него стало, как у куклы, неживое. Как сам Чак объяснил, хотел омолодиться, чтобы его снова начали снимать. Только операция прошла не слишком успешно. В ту нашу встречу что-то во мне сломалось. Я обиделась, что, принимая решение о пластической операции, он со мной даже не посоветовался. А главное, я все не могла привыкнуть к новому Чаку. Смотрела на него и думала: нет, это не тот человек, которого я недавно целовала... Да и внутренне его как будто подменили. Я не чувствовала в Чаке прежней жаркой страсти. Тогда я еще не знала, что он, оказывается, некоторое время назад женился. На той самой Джине, которая вдруг стала моделью... Чем-то она его все-таки взяла. Это мы, русские женщины, всегда ждем, чтобы мужчина проявлял инициативу. А американки — другие. Они могут взять мужика и держать.

В тот приезд Чак подарил мне щенка — от своей собаки, американского ретривера. Сказал: «Чтобы ты меня не забывала!» Такой хороший оказался пес! Я назвала его Чаком. Он до сих пор с нами.

Татьяна: А мы с Ником никогда Чаком собаку не называем. Для нас он — Рыжий. Это потому, что про Чака нам вообще лишний раз вспоминать не хочется — после того как он поступил с Леной. Ведь когда Норрис уехал, у нас тут началась настоящая война. Криминальные структуры стали отбирать у Ника клуб «Беверли-Хиллз». Нам и угрожали, и машину поджигали, и квартиру. А однажды, когда мы с Ником улетели по делам в Америку, в клубе на хозяйстве оставалась Лена...

Елена: Я сидела в кабинете Ника и разбирала документы. Вдруг чувствую, что задыхаюсь. Выбегаю из кабинета. Кричу сотрудницам: «Девчонки, вроде газ! Бегите!» Не знаю, как сама выбралась на улицу. Меня подхватил водитель, отвез в больницу. Я была без сознания. К счастью, меня откачали.

Татьяна: Узнав обо всем, мы первым делом позвонили Чаку. Говорим: «Бандиты чуть Ленку не отравили». А в ответ слышим: «Я не хочу больше в этом участвовать. Отдаю свой один процент вам». И все… Клуб мы в итоге все-таки потеряли. Но дело даже не в этом — нас поразила реакция Чака.

Елена: Во время всех этих событий я несколько раз звонила Чаку, но он не брал трубку. И не перезванивал. А через месяц мы снова поехали с концертами в Лас-Вегас. И вот после одного из выступлений я шагнула за кулисы и наткнулась на него. Чак стоял какой-то понурый, грустный, опустив голову. Двумя руками он крепко схватил мою ладонь. «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» Он явно боялся встретиться со мной взглядом. Я чувствовала, как бешеная энергия, словно ток, проходит через его руки, но… Мне уже было все равно. Смотрела на него и думала с досадой: «Эх ты, крутой Уокер... Как же ты мог не заступиться за меня, не поддержать! Как ты мог предать то, что между нами было...» Я обняла его, чмокнула по-дружески в щечку и прошла мимо в гримерку. Конечно, хотелось заплакать, но я сдержалась.

Татьяна: Кстати, в 2001 году жена Чака родила ему близнецов. Это удивительно! Словно это мы с Леной так повлияли на него... Но как бы то ни было, я уверена: Чак не забыл мою сестру. Потому что это невозможно!

Полная версия статьи

См. также:

Чак Норрис - почетный техасский рейнджер


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru