Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Подчиненные президента-дзюдоиста предпочитают каратэ. Глава "Росгеологии" проводил ребрендинг компании ударами по голове стюарду авиакомпании "Глобус".

2013-12-16
Государственная корпорация "Росгеология" официально объявила о ребрендинге. Но разработка нового товарного знака, обновление структуры и стратегии компании - это все скучно. Поэтому и.о. генерального директора "Росгеологии" Андрей Третьяков решил лично и кардинально поменять имидж концерна.

В качестве первого шага им был избит стюард авиакомпании "Глобус", не пустивший начальника в ВИП-туалет. Унизил, гад, за что и получил. Знай наших - "кто сильнее - у того и шельф больше".

До назначения в "Росгеологию" А.Третьяков работал заместителем губернатора Челябинской области.

Странно, что в бытовых драках вип-чиновники предпочитают ударную технику каратэ или бокса. И совсем не используют броски, удушающие и болевые приемы. Не уважают дзюдо? Все до одного скрытые каратисты? "Пятая колонна" в дзюдохерии (термин А.Пионтковского)?

Администрации президента надо бы разобраться с такими отклонениями от генеральной линии. Рекомендовать чиновникам не бить электорат, а бросать и душить.

В настоящее время А.Третьяков, назвавшийся безработным, находится под стражей в городе Обь.

Избившему стюарда предпринимателю Сергею Кабалову грозит 10 лет лишения свободы за попытку угона самолета. Сто против одного, что вип-чиновник Андрей Третьяков, совершивший аналогичное деяние, отделается административным наказанием или условным сроком.

Биография чиновника-"каратиста".

Андрей Викторович Третьяков. Родился 11 сентября 1968 г. в г.Москве.

В 1992 окончил факультет автоматики и телемеханики Государственной Академии нефти и газа имени И.М. Губкина, в 2008 году там же получил степень МВА по направлению «Управление нефтегазовым бизнесом».

С 1997г. по 2002г. работал в компаниях, занимавшихся обеспечением поставок нефтепродуктов федеральным и региональным потребителям, в том числе по Восточной Сибири и Дальнему Востоку.

В 2002 – 2004 г. г. – Заместитель генерального директора ООО «Трансрезервнефтепродукт».

В 2005г. – 2008 г. – Генеральный директор ООО «РусИнвестФинанс».

С 2007 по 2010 г. г. – занимал должность Первого заместителя секретаря межправительственного совета по нефти и газу Содружества Независимых Государств.

В 2010 – 2011 г. г. – Заместитель Губернатора Челябинской области – Руководитель Постоянного Представительства Челябинской области при Правительстве РФ.

В 2011 – 2012 г. г. – Заместитель генерального директора ОАО «Росгеология». С мая 2012 года исполняет обязанности генерального директора Компании.

Данные www.minexrussia.com

См. также - Тувинский чиновник ударом сломал челюсть подчиненному. "Единая Россия" изучает каратэ «Мариошикай»?

Пассажир, избивший стюарда рейса Красноярск-Москва, оказался высокопоставленным чиновником

Андрей Третьяков. "Росгеология"

Коммерсант-власть. "Кто сильнее — у того и шельф больше". Интерьвю и. о. генерального директора ОАО "Росгеология" Андрея Третьякова

Алексей Малашенко. Повод для размышлений президенту и премьеру откуда вокруг них крутится так много зас...-цев?


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru