Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. "Открытый Мельбурн 2014"

2013-12-05

23 февраля в BUNDOORA NETBALL & SPORTS CENTRE города Мельбурна (Melbourne) пройдет международный турнир "AUSTRALIA 2014 Melbourne International".

Участники - дети с 4 лет (ката), кадеты, юноши, взрослые.

Турнир проводит Викторианская Лига каратэ (Victorian Karate League).

Правила WKF.

Викторианская Лига каратэ (ВЛК) была создана для обеспечения конкурентной среды как для элитных спортсменов, так и для новичков.

ВЛК обеспечивает четко структурированный путь от местных турниров до соревнований на национальном уровне. В течение года будет организовано 4 турнира, по результатам которых будет составлен рейтинг в двух дивизионах — "элитных" и "начинающих" спортсменов. Рейтинг будет обновляться после очередного турнира и вывешиваться на сайте Лиги. Два лучших спортсмена рейтинга в каждой категории "элитных" спортсменов будут иметь возможность выступить на финальном Гала Турнире и побиться за призовые деньги. Два лучших спортсмена рейтинга в каждой категории начинающих будут награждены призами на последнем турнире года.

В категорию "элитных" спортсменов будут соревноваться спортсмены, входившие в национальную сборную за последние 2 года. Если спортсмен входил в состав национальной сборной в категории ката, а в кумитэ нет, то он имеет право участвовать в двизионе начинающих в разделе кумитэ.

В дивизионе для начинающих будут организованы турниры «Все победители» в категории ката 4-5 и 6-7 лет, где ВСЕ участники будут награждаться медалями.

Викто́рия (англ. Victoria) — штат на юго-востоке Австралии, самый маленький по территории штат в континентальной части страны. Население 5,5 млн человек. Столица и крупнейший город — Мельбурн.

Мельбурн - второй по величине город Австралии, столица штата Виктория, расположившаяся вокруг залива Порт-Филлип. Численность населения с пригородами составляет около 3,8 миллиона человек. Город считается одним из основных коммерческих, промышленных и культурных центров Австралии. Мельбурн также часто называют «спортивной и культурной столицей» страны, так как в нём проходят многие спортивные и культурные события в жизни Австралии.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru