Мир каратэ: главная

Жена футболиста Левандовского стала чемпионкой мира по "мики маус-каратэ"

2013-12-04

Вместе с ней чемпионами мира по версии Фудокан стали еще 200 человек

По сообщениям СМИ "супруга футболиста дортмундской "Боруссии" и сборной Польши Роберта Левандовского Анна завоевала золотую медаль на командном чемпионате мира по каратэ, проходившем в Праге.

Форвард опубликовал фотографию жены и ее партнеров по сборной Польши на своей странице в социальной сети Facebook. До этого за Анной Левандовской (в девичестве - Стачерская) значилась бронзовая медаль на ЧМ-2009.

"Конечно, я очень горд за Анну. Она это заслужила, так как очень много тренировалась. Суперновость и настоящий пик ее карьеры!" - написал Левандовский.

Роберт и Анна состоят в браке с 2013 года".

Комментарий "Мира каратэ"

И это "суперновости и пик карьеры" в понимании высококлассного футболиста? Интересно, а как бы отнеслась жена Левандовского к новости о том, то ее муж стал Чемпионом Мира по футболу по правилам, придуманным Иваном Ивановичем Пупкиным из Урюпинска, присвоившего себе 12-й ДАН ФУТБОЛКАНа ?

С 28 ноября по 1 декабря в Праге прошел 5-й Чемпионат Мира по каратэ в версии ФУДОКАН, направления каратэ, придуманного от начала и до конца сербским клоуном Илия Йорге (на постере).

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, юниоры, ветераны ст.36 лет, ст.50 лет, ст.55 лет, ст.60 лет, ст.65 лет, ст.70 лет. Разыграно не менее 200 комплектов (!!!) медалей.

Федерация Йорге считает своими членами 52 страны, но реально подтверждено 17 стран, три четверти из которых находятся в пятом эшелоне мирового каратэ - Армения, Беларусь, Дания, Польша, Греция, Индия, Италия, Кипр, Литва, Македония, Россия, Румыния, Сербия, Украина, Швейцария, Швеция, Чехия.

Все ли 17 стран приехали и, вообще, сколько было участников, большая тайна организаторов. Полагаем, 200 комплектов медалей (всего 600 = золото + серебро + бронза) хватило на всех. А некоторым, наверняка, досталось по два-три комплекта наград.

Общественность никогда бы и не узнала о состоявшемся чемпионате, если бы не футболист Левандовский.

Термин "федерация мики-маус каратэ" введен в обиход бывшим Генеральным секретарем WKF Джорджем Йеролимпосом.

P.S. Специально для российских поклонников Илия Йорге.

"Мир каратэ" не считает чемпионат по Фудокан Чемпионатом Мира по каратэ. И не верит охотничьим рассказам о небывалом представительстве и количестве участников. Мы никому не верим на слово. Для нас главное (и единственное) доказательство - официальный протокол соревнований. Как в каратэ WKF, к примеру. А с этим, как мы поняли, проблема. Нам понятно почему - чтобы Вы могли и дальше безнаказанно фантазировать. Перед родителями и спонсорами.

См.также:

Клоун Илия Йорге на арене каратэ

Кантри-каратэ


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru