Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

В.Шендерович. Увидеть бы бой Чака Норриса (8-й ДАН) с Владимиром Путиным (9-й ДАН)

2013-11-15

Это бесконечный спортивный парад в вымирающей стране

Программа "Особое мнение"

14 ноября 2013 года

Услышано на "Эхе Москвы"

А.ПЛЮЩЕВ – Еще о Владимире Путине. Тут хорошие новости поступили из Южной Кореи: присвоили 9 дан Владимиру Путину. Теперь он круче Чака Норриса, потому что у того 8-й, вроде бы, по таэквондо или тхэквондо, как ее называют еще. Это очень хорошее единоборство.

В.ШЕНДЕРОВИЧ – Нельзя им устроить личную встречу как-то? Ну, чтобы выяснить что-то хотя бы с Южной Кореей. Хочется увидеть их встречу!

А.ПЛЮЩЕВ – Вы все время любите здесь, как это правильно говорить в стиле наших вопрошающих слушателей: «Мешаете с грязью Северную Корею. И вот тебе на – Южная чего устроила!»

В.ШЕНДЕРОВИЧ – Инфицировались. Не знаю. Слушайте, чего тут особенно обсуждать? Все всё понимают, тут уже и пошутить нельзя, потому что оно уже все само по себе комично. Он уже всё у нас - что тут особенно обсуждать? Видимо, какие-то есть интересы у Южной Кореи, что за ними…

А.ПЛЮЩЕВ – Вы так договоритесь до того, что нам и соревнования дают проводить именно из-за этого.

В.ШЕНДЕРОВИЧ – Ну, мы накормили Международный олимпийский комитет очень хорошо, очень. Я думаю, что там голодных не осталось, после решения о Сочи. Я думаю, что там они сидят и сытно отрыгивают уже несколько лет.

А.ПЛЮЩЕВ – У нас еще на этой неделе была получена Универсиада в Красноярске зимняя.

В.ШЕНДЕРОВИЧ – А, у нас скоро ничего не останется, кроме достижений Путина и спортивных побед. Скоро на абсолютных развалинах страны мы будем только одерживать напоследок спортивные победы, потому что ни на что денег-то нет, как мы знаем, только на спортивные победы. Я об этом писал, говорил много, не буду повторяться. Это все, конечно, позорище абсолютное. Это бесконечный спортивный парад в вымирающей стране – это не из лучших сообщений.

См. также:

Андрей Пионтковский. "Мне страшно за мою страну и за мой "Спартак"

В.Шендерович. Рекламный логотип на флаге России - это окончательный позор


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru