Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

"Аттила"

2007-03-15
Своим названием клуб обязан величайшему воину, вождю гуннов Аттиле, который в середине V-го века нашей эры являлся единоличным властителем огромной территории от Волги до Дуная, объединив гуннские, сарматские, германские и славянские племена, за что своими современниками был прозван «Бич (Меч) Божий». Величайший тюркский полководец, заставивший одновременно платить себе дань Восточную и Западную Римскую империи и по некоторым данным папа римский Лев I даже встал на колени перед Аттилой… Победить Аттилу не удалось никому!

Спортивный клуб «АТТИЛА» был образован в 1992 г. и является полноправным и действительным членом Московской Федерации Каратэ, Национальной Федерации Каратэ России, входит в Международную Федерацию Кобэ Осака Интернешнл, президентом которой является г-н Томми Моррис (8-й Дан), главный судья Всемирной Федерации Каратэ (WKF). Руководитель и главный тренер СК «Аттила» - Рафаэль Акчурин (5-й Дан) – первый в России мастер спорта международного класса по каратэ, мастер спорта по таэквондо, заслуженный тренер России. В составе сборных команд СССР и России участвовал в Чемпионатах Мира и Европы, был единственным участником от России на Всемирных Играх-93, является неоднократным победителем и призером Всесоюзных, Всероссийских и международных турниров, тренировался в спортивно-профессиональном клубе «Русичи» под руководством Камиля Мусина.

За время существования клуба его спортсмены становились победителями и призерами многих крупных турниров от Чемпионатов Москвы и России до стилевых Чемпионатов и Кубков Европы и Мира, завоевывая медали для своей страны во множестве стран Европы, Азии и Америки, за что они и получили звания мастеров спорта (Канаев К., Бокарев С., Цымбал Н., Быков Ф.) и мастеров спорта международного класса (Цуканов А., Магомедов А.).

Адреса залов:

Бирюлёво-Восточное, платформа "Бирюлёво-товарное", ул. Донбасская, д.9, Физкультурно-оздоровительный комплекс

м.Речной Вокзал, ул. Петрозаводская, д.19А, школа №597

web-сайт: www.club-attila.com

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru