Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Литва. Х Международный турнир "ПУТЬ ТИГРА" по каратэ WKC

2013-09-29

9 ноября 2013 года в литовском городе Каунас пройдет Х Международный турнир "ПУТЬ ТИГРА" по каратэ WKC.

Организатор - Литовская Федерация Каратэ Шотокан

Правила - WKC

Возраст участников - от 6 лет и старше.

Программа - ката (предварительные круги - по флажкам, финал - балльная система), кумитэ себу-санбон и себу-иппон (3-х мест два).

Срок подачи заявок - до 3 ноября.

Здравствуйте, уважаемый главный редактор Виталий Свадковский.

Пишет Вам Казимерас Барткявичюс из Литвы, один из родоначальников каратэ в Литве, а также один из первых мастеров спорта СССР по каратэ: 1979 г. Таллин - первые всесоюзные соревнования по каратэ СССР, весовая категория до 65кг - второе место; 1980 г. Ленинград - первое первенство по каратэ СССР, весовая категория до 65 кг - первое место, а также приз журнала Смена за самую красивую победу (подцежка Казимира так тогда назвали новый прием каратэ специалисты и журналисты). С 1981 по 1984 года работал ст.тренером по каратэ в 6-м спортивном клубе армии Прибалтийского военного округа в городе Риге, 1982-1983г.г. был одним из тренеров сборной СССР по каратэ. С 1993 года по сей день - президент Литовской федерации каратэ шотокан.

Мне это время и эти события и по сей день яркие и важны. Жалко, что мы в то время (1979-1989) не имели возможности себя проявить на международной арене каратэ, просрочили свой спортивный потенциал. Скоро мне стукнет 60 лет, но я все время в каратэ пути и в поисках настоящего иппона (чи мей).

Мы поддерживаем Вашу позицию насчет нокаут каратэ и наш девиз/позиция - занятия каратэ должны укрепить/умножить здоровье, интеллект ученика, а не угробить/отнять ум, тем более жизнь.

Ваш сайт мне нравится: много интересной, полезной информации, комментариев, помогает разобраться, что за ситуация в мире каратэ. Здесь нахожу объективную оценку разных событий, много советов и ответов на разные темы. Спасибо.

Литовская Федерация Каратэ Шотокан 9 ноября 2013 года проводит в городе Каунас популярный в Балтийских странах Х Международный турнир "ПУТЬ ТИГРА" . Одна из основных целей турнира - создать возможность проявиться новичкам, молодым тигрятам шотокан каратэ (показать растущие когти), а также развивать дружественные связи между каратэ-клубами Балтийских стран и России.

Важное примечание: Литовская Федерация Каратэ Шотокан имеет статус признанной каратэ организации в Литве и имеет возможность ходатайствовать для открытия бесплатнных виз Евросоюза для Российских спортсменов и тренеров.

Правила турнира - WKC с некоторыми упрощениями для детей 6-7 лет.

В прошлом году турнир собрал около 500 участников из Балтийских стран, Польши, Чехии, Норвегии, Беларуси, Грузии, Москвы.

Турнир будет проводиться в Каунасском "Cпротгале" на 6-8 татами.

Подробности в приложенных фалах.

Мы ознакомились с Вашей редакционной политикой, будем придерживаться Ваших рекомендаций.

С уважением,

LSKF prezidentas

K. Bartkevičius

www.shotokan.lt

Положение

Заявка

Заявка на визу


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru