Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Находка. Семинар под руководством Исламутдина Эльдарушева

2013-09-12

21-22 сентября в городе Находка Приморского края пройдет семинар по каратэ WKF под руководством Исламутдина Эльдарушева.

Место проведения - спортивный комплекс «Портовик».

Организатор - Федерацией каратэ Находкинского городского округа.

Участники - спортсмены с 8 лет (не ниже 7 кю).

Все участники семинара по кумитэ должны иметь накладки образца WKF и другие индивидуальные средства защиты, а также полис страхования от несчастного случая, действующий на период проведения семинара.

Стоимость участия - 1500 руб. Для президентов (руководителей) Федераций каратэ - бесплатно.

Положение

Темы тренировок

Программа семинара

Находка - город в Приморском крае России, расположенный на полуострове Трудный у берегов залива Находка Японского моря. Самый южный город на востоке России.

Население - 158 358 человек.

Основан как гидрографический пост в 1864 году. Возникновение города-порта было связано с планами советского руководства по переносу морского порта из Владивостока в бухту Находка. Усилиями заключённых ГУЛАГа в 1947 году был открыт порт.

С первых дней своего существования Находка стала центром международного сообщения. У Находки семь городов-побратимов в разных странах мира: Майдзуру, Цуруга, Отару (Япония), Окленд и Беллингхем (США), Донг Хэ (Корея) и Гирин (Китай). Сегодня Находка - важный центр экономического сотрудничества России со странами Тихоокеанского побережья. Она является не только крупнейшей морской гаванью, но и конечным пунктом Транссибирской магистрали. Через порты города осуществляется основной объем внешнеторговых перевозок между Россией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона, практически весь железнодорожный транзит.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru