Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Астрахань. Открытый чемпионат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России по каратэ WKC

2013-09-01

28 и 29 сентября в спорткомплексе «Динамо», по ул. Трофимова, 115, города Астрахани пройдут Открытые Чемпионат и Первенство Южного федерального округа России по каратэ WKC

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые. В программе индивидуальные и командные ката и кумитэ.

Кумитэ себу иппон и себу санбон. Соревнования по ката у детей проводятся по трем квалификационным категориям: 8 кю, до 5 кю, 4 кю и выше, отдельно по каждому стилю - сетокан, сито рю, вадо рю, серин рю, в три круга, Если в каком-либо стиле конкретной возрастной категории менее 4 участников, то категория объединяется со стилем сетокан.

Соревнования проводятся Федерацией каратэ WKC России (президент В.Тимофеев). Непосредственное проведение соревнований поручено «Федерации стилевого каратэ Астраханской области».

Заявки принимаются до 15 сентября.

Положение

А́страхань — город в 1500 км к юго-востоку от Москвы. Расположен на 11 островах Прикаспийской низменности, в верхней части дельты Волги. Население 527 тыс. жителей.

Астрахань пересечена рукавами и протоками, отходящими от волжского русла на юго-восток (Болда, Кутум, Царев, Кизань). Это обусловило обилие мостов (всего в городе 38 мостов), перекинутых через реки и ерики, что роднит Астрахань с Петербургом, как и то, что здесь бывал Пётр I (в 1722 году), приложивший немало усилий к развитию Астрахани как Волго-Каспийского порта.

Истирически сложившаяся центральная часть Астрахани находится на острове омываемого водами Волги, Кутума, Царева и ерика Казачий. На самом высоком холме Астраханский кремль.

Время полёта от Астрахани до Москвы 2 часа, ежедневно летает до 7 рейсов.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru