Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Международный турнир на Фиджи

2013-07-24

С 27 по 28 сентября в школьном зале Yat Sen, города Сува (Suva) пройдет "3-й международный турнир Фиджи" (Karate Fiji International) по каратэ WKF. Перед началом турнира 26 сентября состоится технический семинар.

Участники - дети с 10 лет, кадеты, юноши, взрослые. Индивидуальные и командные виды программы.

Федерация каратэ Фиджи является членом государственной ассоциации спорта, национального олимпийского комитета (FASANOC), федерации каратэ Океании (OKF) и Всемирной Федерации Каратэ (WKF).

Заявки принимаются на сайте www.karatefiji.com

Положение

Меланезийское государство Фиджи представляет собой скопление из вулканических и коралловых островов, расположенных в юго-западной части Тихого океана. Столица страны, город Сува, расположена примерно в 1770 км к северу от Новой Зеландии и примерно в 4450 км к юго-западу от американского штата Гавайи.

Страна расположилась на 332 островах, из которых обитаема только треть островов. Крупнейшие из них — острова Вити-Леву и Вануа-Леву, площадь которых соответственно составляет 10 429 км² и 5556 км². На острове Вити-Леву проживает около 70 % населения страны. На нём расположены три крупнейших города Фиджи (Сува, Нанди и Лаутока), а также главный аэропорт.

Климат на островах Фиджи океанический тропический. Среднесуточная температура колеблется в зависимости от сезона - в самые холодные месяцы (июль-август) 23 до 25 °C, в самые тёплые месяцы (январь-февраль) 26 до 27 °C.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru