Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Греция. Итоги Молодежного Кубка каратэ-1 WKF

2013-07-08
С 1 по 4 июля на острове Корфу прошел молодежный тренировочный лагерь, после завершения которого 5, 6 и 7 июня для участников был организован 6-й международный молодёжный Кубок Каратэ-1.

Результаты выступления российских спортсменов:

Кадеты, ката, девушки, 13 участниц – Гуцаева Милана проиграла во втором круге.

Кадеты, кумитэ, юноши:

до 52 кг, 16 участников – Очиров Александр и Шебанов Александр проиграли в первом круге;

до 57 кг, 21 участник – Ушаков Евгений проиграл в приведении, Гутник Александр проиграл во втором круге;

до 63 кг, 16 участников – Евдокимов Максим в первом и втором кругах переиграл греческих спортсменов 3:1 и 3:2, соответственно, в полуфинале выиграл 2:1 у шотландца, в финале победил испанца 4:1 и занял первое место;

до 70 кг, 14 участников – Малков Алексей проиграл в третьем круге, Сидоренко Данила уступил в первом. В утешительном поединке Д.Сидоренко выиграл 4:0 у киприота, а затем уступил 0:8 Алексею Малкову, который и занял третье место.

св. 70 кг, 11 участников – Гуглеватый Дмитрий в первом круге выиграл 9:0 у спортсмена из Саудовской Аравии, во втором круге победил 2:0 австралийца, в полуфинале одолел египтянина 4:0, в финале выиграл 5:0 у грека и занял первое место.

Юниоры:

Ката, девушки, 8 участниц – Румянцева Анастасия в первом круге выиграла 5:0 у спортсменки из ЮАР, в полуфинале с таким же счетом одолела австрийскую спортсменку, но в финале уступила 1:4 египтянке. В итоге Румянцева Анастасия заняла второе место.

Ката, юноши, 15 участников – Мигунов Сергей в первом круге выиграл 3:2 у спортсмена из Гонконга, во втором победил 5:0 у спортсмена из ОАЭ, но в полуфинале уступил 1:4 египтянину. В утешительном поединке Сергей Мигунов победил 4:1 у спортсмена из Саудовской Аравии и занял третье место.

Павлов Никита в первом круге выиграл 5:0 у чеха, во втором победил 3:2 грека, в полуфинале одолел еще одного грека 4:1, но в финале уступил 1:4 египтянину и занял в итоге второе место.

Кумитэ, юноши, до 61 кг, 16 участников – Наконечный Артем проиграл в первом круге, а Пономарев Яков проиграл во втором круге.

Кумитэ, юноши, до 68 кг, 15 участников – Коломитцев Александр в первом круге был свободен, во втором круге и полуфинале выиграл у греков 3:0 и 4:1, соответственно, а финале победил египтянина 5:2 и занял первое место.

Кумитэ, юноши, до 76 кг, 11 участников – Ергулевич Алексей проиграл в бою приведения, а Полежаев Кирилл уступил в первом круге.

ИТОГОВЫЙ КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ

Результаты

См. также:

Греция. Итоги детского турнира Каратэ 1


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru