Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Германия. Международные турниры в Пудербахе и Рохлице

2013-05-19

25 мая в немецком Пудербахе (Puderbach) пройдет 7-й международный турнир «WW-CUP».

Участники – спортсмены от 7 до 40 лет. Правила WKF. Стартовый взнос 18 евро в личных и 30 евро в командных видах программы.

Организатор турнира – спортивный каратэ-клуб Пудербаха.

В прошлом году в турнире «WW-CUP» принимали участие 76 клубов, 703 спортсмена из 12 стран – Англии, Бельгии, Дании, Германии, Голландии, Италии, Нигерии, Люксембурга, Словакии, Украины, Франции, Хорватии,

Лимит турнира - 550 спортсменов.

Положение

Пудербах (нем. Puderbach) - коммуна в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц. Население 2215 человек, занимает площадь 11,03 км². Экономика - завод по обработке пиломатериалов. Каратэ-клуб из крохотного немецкого Пудербаха третий раз в этом году проводит турнир по каратэ WKF.

Пудербахский каратэ-клуб Гюнтера Битцхофера ежегодно проводит два крупных международных турнира - «Hollzbachttallcup», «WW-CUP 2012» и один национальный - Чемпионат земли Рейнланд-Пфальц.

Ссылка на ресурс

25 мая в Рохлице (Rochlitz) пройдет международный турнир «Karate-and-Fun Cup» по каратэ WKF.

Участники дети с 7-13 лет, кадеты 14-15 лет. Индивидуальные и командные ката и кумитэ.

Положение

Рохлитц (Rochlitz) - муниципалитет в Саксонии на берегу реки Mulde у подножия горы Rochlitzer в 45 км от Лейпцига. Впервые упоминается в 9 веке. Со средних веков сохранилась крепостная стена и городские церкви. Население 6,2 тыс. жителей.

В городе 14 спортивных клубов и несколько спортивных сооружений – фитнес-зал, муниципальный бассейн и бассейн «Lehrschwimmbecken», два стадиона, три открытых спортивных площадки, зал для боулинга, площадка для игры в мини-гольф, пять спортивных залов, в т.ч. три школьных.

Каратэ-клуб «Rochlitz e. V.» работает по адресу Poststraße 8, тренер Ральф Зизио (Ralf Ziezio).


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru