Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

7 мая сайту «Мир каратэ» исполнилось 7 лет

2013-05-06

7 мая 2006 года на сайте «Мир каратэ» была опубликована первая новость. С этого дня мы и ведем отсчет своей деятельности. В этом году нам уже 7 лет.

Получилось у нас или нет ? Решаете сами. Критикам предлагаем повторить наш результат. В мае 2006 года нас посещали 1-2 человека в день. В апреле 2013 года сайт «Мир каратэ» посетили 1320 человек в сутки или более 31 тысячи эксклюзивных посетителей за месяц.

Прим. Статистика посещений ведется так, что независимо от того зашли Вы на сайт один или несколько раз в день, это считается одним посещением в сутки. Заходили Вы наш сайт каждый день, раз в неделю или раз в месяц, Вы считаетесь одним эксклюзивным посетителем месяца.

По посещениям сайт «Мир каратэ» занимает место в пятой сотне спортивных сайтов России. Показатель смешной, впереди нас по популярности - баскетбол, биатлон, бодибилдинг, бокс, спортивная борьба, волейбол, гандбол, гребля, лыжи, шахматы, смешанные единоборства, фитнес, хоккей и, конечно же, футбол, а также спортивные интернет-магазины.

Но сайтов каратэ впереди нас нет. Ни стилевого, ни нокаут, никакого. Мы самые популярные в российском и постсоветском интернет пространстве. Уже давно в Яндексе и Гугле по тегу «каратэ» мы ниже первой страницы поиска не опускаемся. Даже у сайта полугосударственного Российского Союза Боевых искусств, «объединяющего» «все виды» «единоборств», посещений вдвое меньше.

В апреле нам существенно подняла статистику посещений радиостанция «Эхо Москвы», представив «Мир каратэ» как «наиболее популярный и влиятельный сайт, посвященный отечественному каратэ». Повод был не очень радостный – публичное разбирательство «подвигов» каратиста и уполномоченного Павла Астахова. Но уважаемому «Эху» за добрые слова в наш адрес - респект.

Ранее нас упоминал трэш-сайт «Луркоморье» в связи с шоу-бизнесменом, каратистом и телеведущим Владимиром Соловьевым. А во время чемпионата Европы по футболу торсида читала про каратиста Златана Ибрагимовича.

Сайт «Мир каратэ», что называется, в тренде новостных событий, что изначально и задумывалось. По мнению редакции, каратэ - это не занятия угрюмых отшельников в закрытых подвалах, а часть общественной жизни – бизнеса, политики, искусства. Только так мы сможем «продвинуть» популярность нашего вида спорта.

«Мир каратэ» считает за честь участвовать в акциях солидарности со спортсменами-каратистами, попавшими волею рока в тяжелую жизненную ситуацию. Надеемся, что наша скромная информационная деятельность пошла людям на пользу. Во всяком случае, Вы, уважаемые читатели, узнали о беде и смогли оказать посильную помощь.

Некоторые считают, что мы пишем только о крупных и больших явлениях связанных с каратэ – чемпионатах, международных турнирах, спортивных скандалах. И стесняются нам писать по поводу своих личных достижений. Напрасно. Проведение любого мероприятия, от чемпионата мира до первенства поселка и школы вызывает наш живейший интерес.

Присылайте статьи, новости, анонсы и отчеты и мы вместе с Вами сложим мозаику, именуемую российским каратэ.

С Днем Рождения, уважаемые читатели!

Редакция сайта «Мир каратэ»


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru