Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Молодежный и национальный Чемпионаты Австралии

2013-04-15
19 апреля в Whitlam Leisure Centre австралийского города Ливерпуль (Liverpool) пройдет Чемпионат Австралии среди школьников и студентов (Australian Schools and University Championships).

Правила WKF.

Участники - дети с 9 лет, кадеты, юноши, юниоры до 21 года. Спортсмены заявляются от своих школ и университетов. Они должны учиться в начальных, средних или высших учебных заведениях, либо закончить любое из указанных учреждений после 20 апреля 2012 года. Возраст участников определяется на 7 ноября 2013 года. Заявка спортсмена до 18 лет должны быть подписана обоими родителями.

Положение

С 19 по 21 апреля в том же Whitlam Leisure Centre пройдет национальный чемпионат Австралии по каратэ WKF.

Участники - дети с 9 лет, кадеты, юноши, юниоры до 21 года, взрослые, ветераны 35-44 года, старше 35 лет. Возраст участников определяется на 7 ноября 2013 года. Заявка спортсмена до 18 лет должны быть подписана обоими родителями.

Стартовый взнос - $ 105, плюс $ 15 за каждый дополнительный вид программы.

Положение

Ливерпуль - пригород в юго-западном Сиднее, в штате Новый Южный Уэльс, Австралия.

Ливерпуль расположен в 32 км к юго-западу от Сиднея. В нем много открытых пространств и площадок для занятий спортом, для спортсменов построен Whitlam Leisure Centre, а также спорткомплексы Collimore Park (нетбол) и Paciullo Park (футбол), бассейн и крытый стадион на 3 тысячи зрителей.

Whitlam Leisure Centre - главный спортивный центр Ливерпуля и его окрестностей. В центре имеется большой тренажерный зал, оздоровительный фитнес клуб с современным оборудованием, закрытый (25 метровый) и открытый (50 метровый) бассейны.

См. также. Ливерпуль - Чемпионат штата Новый Южный Уэльс по каратэ


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru