Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Молодежный Чемпионат Австрии 2013 года по кихон и себу иппон

2013-03-14

17 марта в фитнес центре Пуркерсдорфе (Purkersdorf) пройдет Чемпионат Австрии по каратэ в версии Национальной Ассоциации каратэ и боевых искусств.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры до 21 года. Только члены Австрийского союза каратэ (ÖKB).

Соревнования как в ката, так и в кумитэ в каждом возрасте до 8 лет, 10, до 12, 14, 16, 18 лет, до 21 года проводятся по двум квалификационным категориям - до зеленого пояса, от синего пояса и выше.

Дети до 10 лет соревнуются в кумитэ с мячом, остальные категории - кумитэ по правилам себу иппон, но в старших возрастных группах - по весовым категориям. Для детей от 8 до 16 лет, помимо ката и кумитэ, проводятся соревнования по кихон. Программа кихон установлена положением о соревнованиях.

Стартовый взнос ?-10 в личных и ?-12 в командных видах программы.

Положение

Пуркерсдорф - город в федеральной земле Нижняя Австрия. Входит в состав округа Вена. Население 8364 человек. Горожане называют свой город раем для спортсменов и туристов. В Пуркерсдорфе много теннисных кортов, бассейн, спорткомплекс с футбольным полем, фитнес центр. Вокруг города проложены беговые и пешеходные дорожки. Так муниципалитет реализует программу «Бегущий город».

Для детей сооружены игровые площадки Робинсон. В городе есть зоопарк.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru