Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Милованов Сергей

2013-03-14

8 марта на 59 году жизни скончался Сергей Милованов - первый президент федерации каратэ Москвы.

«Мир каратэ» выражает соболезнования друзьям и близким покойного.

Я знала Сергея Милованова с 90-Х годов. Человек очень светлый, красивый и интеллигентный. Навсегда запомню его улыбку и добрые глаза. Он был первым президентом московской федерации каратэ, его любили, к нему шли и общение с ним всегда было легким и приятным.

Светлая тебе память, Серега.

Вика Соколовская

Федерация каратэ России выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной одного из ветеранов советского и российского каратэ Сергея Милованова.

Мы с Сергеем познакомились в 1977 году в школе Владимира Михайловича Томилова. Сергей был одним из старших учеников и мы с ним часто стояли вместе в паре в кумитэ. Я был одним из новичков и однажды нечаянно ударил Сергея ногой в голову с контактом, было очень неудобно и я был готов сквозь землю провалиться, но Сергей отнесся к этому с юмором и подбодрил меня. С тех пор прошло много лет, Сергей стал президентом московской федерации каратэ и был им до 1996 года и в те годы соревнования проходили с огромным энтузиазмом и множеством участников. Всегда, когда Сергей приходил на соревнования, на душе становилось тепло, он излучал добро и дружелюбие.

Мы всегда будем помнить Сергея Милованова, одного из лучших людей в нашем каратэ. Светлая ему память.

Сергей Соколовский

Милованов Сергей Артёмович

Годы жизни: 1954-2013

Родился в Москве. С детства активно занимался спортом. Мастер спорта СССР, тренер высшей категории, III дан по каратэ, судья республиканской категории по каратэ. Тренерско-преподавательская деятельность с 1975 года: учитель физкультуры,

1980-1983 - тренер сборной команды СССР по каратэ по г. Москве,

1993-1996 - Президент Федерации каратэ г. Москвы

С 2007 года работал в муниципалитете внутригородского муниципального образования Щукино в городе Москве заведующим сектором по организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства.

В памяти людей, знавших Сергея Артёмовича, он навсегда останется отзывчивым, бескорыстным человеком, верным товарищем и большим спортсменом.

Муниципалитет выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Мы скорбим вместе с вами.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru