Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Шахты. Социально-ориентированный бизнес помогает каратистам

2013-03-06
Дирекция Частного Охранного Предприятия "Пересвет" (Ростовская область)

по предложению руководства клуба «Георгий Победоносец» (город Шахты)

будет выплачивать стипендии перспективным спортсменам.

Уважаемая редакция,

За последнее время у нас произошло немало изменений, одно из самых значимых - наш клуб теперь называется «Георгий Победоносец». Раньше мы были федерацией, состоящей из двух клубов, так как тренеров нас тоже двое, но сейчас решили объединить усилия

(см. подробнее - www.karateworld.ru).

Еще одним немаловажным событием стала выплата стипендий перспективным ученикам. Вообще каратэ в Шахтах развивается с 1975 года, но за это время мало кто нам оказывал помощь, не считая символических разовых выплат в помощь клубу от кандидата в депутаты в период предвыборной агитации. Поэтому мы решили помочь нашим детям и сделать то, чего не было у нас. Мы наладили сотрудничество с частным охранным предприятием "Пересвет", филиалы которого работают в некоторых городах области. Они охотно откликнулись и помогают финансово при выезде наших спортсменов в другие города на соревнования, так же дают своих людей для обеспечения порядка и безопасности на наших турнирах. Буквально неделю назад по результатам соревнований были отобраны четыре спортсмена, которым ежемесячно в течение полугода будут выплачиваться стипендии, сумма не очень большая, но все равно приятно и стимулирует на новые победы.

В следующие полгода будут выбраны другие четыре спортсмена. Руководство ЧОП "Пересвет" неоднократно оказывало помощь клубу «Георгий Победоносец» в проведении турниров и показательных выступлений.

Тренерский состав клуба «Георгий Победоносец» выражает им огромную благодарность, за то, что они не равнодушны к судьбе каратэ в городе Шахты!

Дмитрий Фоломкин

P.S. На фото, к сожалению, только три спортсмена. 4- й ездит к нам тренироваться за 100 км из соседнего города Каменск Шахтинский и в момент съемки фото, не смог приехать.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru