Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Турция. Молодежный Чемпионат по каратэ WKF. День первый

2013-02-08
В турецком городе Конья (Konya) стартовал 40-й молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF, в котором участвуют 784 спортсмена из 41-й европейской страны. Участники - только члены национальных сборных своей стран. Правилами WKF разрешается выставлять не более одного спортсмена в каждой категории.

Результаты выступления российских спортсменов 8 февраля

Кадеты, ката, девушки

Анастасия Румянцева выиграла в первом круге 4:1 у спортсменки из Хорватии, во втором круге 5:0 у эстонской спортсменки, в третьем победила 4:1 немку, а в полуфинале проиграла 0:5 итальянке. В утешительном поединке Анастасия Румянцева выиграла 5:0 у шведской спортсменки и заняла третье место.

Ката, девушки до 21 года

Екатерина Колотенкова в первом круге выиграла 4:1 у шведской спортсменки, во втором 5:0 у спортсменки из Боснии и Герцеговины, в третьем круге победила 3:2 сербскую спортсменку. В полуфинальной встрече с немецкой спортсменкой решением судей победа была присуждена Екатерине Колотенковой. В финале российская спортсменка проиграла 0:5 англичанке Е. Lukraft и стала серебряным призером Чемпионата Европы.

Кадеты, ката, юноши

В.Кобзарев в первом круге переиграл 5:0 шотландца, но во втором круге с таким же счетом проиграл английскому спортсмену. В утешительных поединках В.Кобзарев победил грека 4:1, австрийца 5:0, но проиграл 0:5 испанцу и остался без медали.

Кадеты, кумитэ, девушки до 47 кг

Д. Асадуллина в первом бою проиграла 0:5 украинской спортсменке Г.Чеголия и выбыла из турнира.

Кадеты, кумитэ, девушки до 54 кг

Е. Лазарева проиграла в первом круге 0:1 спортсменке из Германии и выбыла из дальнейшей борьбы.

Кадеты, кумитэ, девушки св. 54 кг

В.Керимова проиграла в первом круге 0:3 турецкой спортсменке и прекратила борьбу за медали.

Кадеты, кумитэ, юноши, до 52 кг

Д.Осмагов в первом круге переиграл 3:1 немца, но во втором проиграл 3:0 словацкому спортсмену. Словак выбыл из турнира на стадии полуфинала, потому российский спортсмен не попал в утешительные поединки.

Кадеты, кумитэ, юноши, до 57 кг

Р.Гаммадов в первом круге был свободен, во втором проиграл 0:3 шотландцу и выбыл из турнира.

Кадеты, кумитэ, юноши, до 63 кг

К. Солопов в первом круге проиграл 0:8 греку и выбыл из турнира.

Кадеты, кумитэ, юноши, до 70 кг

М.Сашков в первом круге выиграл хантеем (3:3) у спортсмена из Израиля, но во втором проиграл 0:1 словаку и выбыл из турнира.

Кадеты, кумитэ, юноши, св. 70 кг

И.Иванчихин в первом бою выиграл 5:1 у спортсмена из Боснии и Герцеговины, во втором 8:0 у словака, в третьем 4:0 у испанца. В полуфинале И.Иванчихин уступил 3:7 турецкому спортсмену, а в бою за третье место проиграл 0:1 спортсмену из Азербайджана .

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru