Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

«Dubai Karate Open 2013». Результаты

2013-02-01
С 31 января по 2 февраля в спорткомплексе «Al Ahli Club» города Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) проходит 2-й международный турнир «Dubai Karate Open 2013» с призовым фондом 100 тысяч долларов США.

Результаты выступления российских спортсменов 31 января и 1 февраля

Кумитэ, женщины, до 55 кг

Пономарева Елена в первом круге выиграла 4:1 у турчанки, во втором 4:0 у спортсменки из Египта, в полуфинале 2:0 у француженки. В финале Елена Пономарева проиграла 0:7 спортсменке из Египта и в итоге стала второй.

Кумитэ, женщины, до 61 кг

Степанова Ольга в первом круге проиграла 0:1 спортсменке из Турции.

Малофеева Ольга выиграла в первом круге 6:0 у спортсменки из ОАЭ, во втором победила 2:1 француженку, в третьем 5:0 у спортсменки из Египта. В финале Ольга Малофеева уступила турчанке хантеем (0:0) и в итоге стала второй.

Кумитэ, женщины, + 68 кг

Инга Шерозия проиграла в первом бою француженке.

Кумитэ, команда, женщины

Российская команда (Шерозия, Пономарева, Ковалева, Степанова) в первом круге победили 3:0 команду Египта, во втором 2:1 команду Турции. В финале россиянки победили 3:0 команду Египта и заняли первое место.

Мужчины, кумитэ, до 67 кг

Панкратов Алексей в первом круге победил спортсмена из Саудовской Аравии 9:1, во втором выиграл 6:1 у спортсмена из Косово, в третьем проиграл 0:8 спортсмену из ОАЭ.

Лутчев Максим в первом круге выиграл хантеем (0:0) у спортсмена из Йемена, во втором переиграл 3:0 египтянина, в третьем выиграл хантеем (0:0) у грузинского спортсмена, в полуфинале проиграл 0:8 иранцу.

Муртазалиев Магомедрасул в первом круге выиграл хантеем (0:0) у спортсмена из Саудовской Аравии, во втором хантеем (0:0) у спортсмена из Йемена, в третьем проиграл хантеем (2:2) спортсмену из Саудовской Аравии.

Омариев Хасбулат в первом круге выиграл у марроканца, во втором уступил 0:8 спортсмену из ОАЭ.

Кумитэ, мужчины до 75 кг

Абдрахманов Егор выиграл в первом круге хантеем (0:0) у спортсмена из Саудовской Аравии, во втором победил египтянина 7:4, в третьем круге проиграл 2:4 спортсмену из Кувейта.

Надершин Артур выиграл в первом круге 6:2 у спортсмена из Ирана, во втором проиграл 6:7 египтянину.

Керимов Дрошгун в первом круге проиграл спортсмену из Косово.

Партиспанян Артем в первом круге выиграл хантем (8:8) у спортсмена из ОАЭ, во втором проиграл 0:10 египтянину.

Кумитэ, мужчины, до 84 кг

Алилов Осман проиграл в первом круге чешскому спортсмену 5:7.

Кумитэ, мужчины, + 84 кг

Малофеев Вячеслав проиграл в первом бою 3:6 спортсмену из ОАЭ.

Арешкин Александр выиграл в первом бою 8:0 у индийского спортмена, второй у француза 3:0, но в третьем проиграл спортсмену из Азербайджана Шахину Атамову 3:7.

Кумитэ, команды, мужчины

Команда России (Абдрахманов, Алилов, Арешкин, Муртазалиев, Панкратов, Партиспанян) в первом круге выиграла у команды ОАЭ, во втором круге проиграла команде Грузии.

Команда города Белгорода проиграла 0:2 спортсменам из Саудовской Аравии.

Кумитэ, юниоры, до 68 кг

Мещеряков Вадим в первом круге был свободен, во втором выиграл 3:0 у спортсмена из Саудовской Аравии, в третьем проиграл 1:8 египтянину. В утешительном поединке Мещеряков Вадим проиграл 1:2 спортсмену из Казахстана.

Коломийцев Александр выиграл первый бой у россиянина Шамиля Магомедова 3:0, во втором 7:1 у спортсмена из ОАЭ, в третьем выиграл 1:0 у казахкого спортсмена, а в финале уступил 0:2 египтянину. В итоге Коломийцев Александр занял второе место.

Кумитэ, юниоры до 76 кг

Базров Станислав проиграл в первом круге 3:2 французу.

Полежаев Кирилл проиграл в первом круге 0:4 спортсмену из Саудовской Аравии.

Кумитэ, команда, юниоры

Команда России ( Коломийцев, Магомедов, Мещеряков) в первом круге победила команду Саудовской Аравии, во втором круге 2:1 команду Египта. В финале россияне победили команду Казахстана 1:0.

Ката, юниоры

Надервадзе Давид в первом круге выиграл 5:0 у спортсмена из Саудовской Аравии, во втором 3:2 еще у одного аравийца, в третьем круге обыграл 3:2 египтянина. В полуфинале Давид Надервадзе уступил 0:5 спортсмену из Кувейта, а в утешительном поединке проиграл египтянину.

Ката, девушки

Салкова Ольга в первом круге выиграла 4:0 у спортсменки из Казахстана, во втором проиграла 1:4 египтянке.

Ката, команды, юноши

Команда «Пума Алтуфьево» в первом круге проиграла команде Египта.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru