Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

«Каратэ в пути». В Тюмени возвели арт-объект в поддержку олимпийской заявки каратэ

2013-01-17

14 января в торговом центре «Зеленый берег» города Тюмени состоялось торжественное открытие арт-объекта, возведенного в поддержку заявки каратэ WKF на включение в программу Олимпийских Игр 20120 года.

Арт-объект изготовлен в виде большой буквы «К» с фотографиями участников компании за включение каратэ в олимпийскую программу. Уже несколько месяцев простые тюменцы продолжают подписывать обращение в Международный Олимпийский Комитет и фотографируются с табличкой The K is on the way («Каратэ в пути»). Всего получилось более тысячи снимков, из них 400 фотографий нанесли на объект.

Презентацию арт-объекта открыл Андрей Потапов, вице-президент Федерации каратэ России, президент Федерации каратэ Тюменской области, директор Областной специализированной детско-юношеской школы каратэ. В спортивном шоу участвовали прославленные тюменские спортсмены Владимир Калашников, Александр Иванов и воспитанники ДЮСШ.

Компания по поддержке олимпийской заявки каратэ продолжится до 12-14 апреля, когда в Тюмени пройдет этап Премьер Лиги каратэ WKF.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru