Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Каратэ в лицах на Луркоморье. Телеведущий Владимир Соловьев

2012-12-15
Приводим фрагменты статьи о телеведущем Владимире Соловьеве, опубликованные на скандально известном сайте «Луркоморье». При подготовке материала автор сослался на авторитетное мнение «Мира каратэ» об «успехах» журналиста в изучении каратэ.

Полностью материал можно прочитать на lurkmore.to.

Владимир Рудольфович Соловьёв - бывший и благополучно переживший респавн на пропутинском ВГТРК теле- и радиоведущий, порядочный журналист, блоггер, желудочный баллон, многожёнец, актёр, певец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом.

В начале/середине 2000-х называл себя либералом, сегодня — сторонник жёсткой линии. В итоге договорился до необходимости массовых расстрелов и эскадронов смерти, причём в роли кровавого палача видит не иначе как самого себя (кто бы сомневался!).

Долгое время хвастался тем, что якобы имеет чёрный пояс по каратэ, что не могло не вызывать улыбок, потому что 160-килограммовые каратисты, да еще с чёрным поясом, бывают только в одесских анекдотах. Согласно очевидцам, Величайший каратист Вселенной однажды рискнул продемонстрировать свой скилл, однако вышел полный facepalm. Сегодня о своем чёрном поясе почему-то больше не упоминает.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru