Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Чемпионат Мира по каратэ WKF. День третий

2012-11-22
23 ноября в Париже будут проходить только командные поединки в кумитэ.

В мужском кумитэ заявились команды из 62 стран. Состав мужской сборной команды России (5+1) - Алиев, Гаджиев, Арешкин, Алилов, Аникин,Надершин.

Мужская сборная России в первом поединке выиграла 3:0 у команды Украины, затем с таким же счетом у сборной Доминиканской Республики. В третьем круге россияне уступили 0:3 сербам. Сборная Сербии в следующем круге проиграла иранцам и российская команда выбыла из борьбы за бронзовые медали.

В финале мужского командного кумитэ Чемпионата Мира встретятся команды Турции и Франции.

У женщин в кумитэ участвовали команды из 53 стран. В первом круге российские девушки выиграли 2:0 у шведских спортсменок, во втором круге 2:1 у команды Черногории. В третьем круге сборную России ждала встреча с сильнейшей сборной Италии и наши девушки победили 1:0. В четвертьфинале российские девушки уступили 2:0 француженкам. Команда Франции дошла до финала, где встретится со сборной Хорватии. Наши девушки в утешительном поединке проиграли 2:0 команде Турции.

За женскую сборную России выступали Шерозия, Пономарева и Подбородникова. Фамилии остальных участниц «Миру каратэ» пока не известны. Евгения Подбородникова (на фото) в ходе Чемпионата получила перелом кисти, но, несмотря на травму, сражалась в основном составе.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru