Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Чемпионат Мира по каратэ WKF. День второй

2012-11-22
Ката, женщины команда - в первом круге российские спортсменки проиграли 0:5 команде Вьетнама, а те также выбыли из борьбы в следующем круге. В финале ката у женщин встретятся команды Японии и Италии.

Ката, мужчины команда - в первом круге были свободны, во втором проиграли 0:5 команде Франции. В полуфинале французы уступили японцем и россияне утратили шансы на утешительные поединки. В финале ката у мужчин встречаются команды Японии и Италии.

Кумитэ, женщины

до 50 кг - Елена Пономарева в первом бою победила 7:0 спортсменку из Мозамбика, во втором переиграла 1:0 украинку, в третьем проиграла 0:4 француженке Recchia. Француженка дошла до финала, где встретится с китаянкой H.Li.

Первый утешительный поединок Елена Пономарева выиграла 3:2 у гречанки, второй проиграла 3: 4 спортсменке из Турции.

до 55 кг - Ника Кадзова проиграла в первом бою бельгийской спортсменке S.Otten со счетом 0-2. Бельгийка дошла до четвертьфинала, где проиграла спортсменке из Малайзии, поэтому Н.Кадзова в утешительных боях участвовать не будет. В финале встретятся спортсменки из Хорватии и Франции.

до 61 кг - Степанова Ольга в первом бою одержала победу со счетом 5-0 над S.Zaborska из Македонии, второй бой также завершился победой Степановой над полячкой со счетом 4-1. Однако в третьем бою Ольга уступила португальской спортсменке Borbedo 0-2. В следующем поединке Borbedo выбыла из борьбы, лишив возможности О.Степанову участвовать в утешительных боях. В финале встретятся представительницы Туниса и Франции.

Кумитэ, мужчины

до 60 кг - Алехин Евгений в первом бою переиграл спортсмена из Тайваня со счетом 7-0, однако во втором бою проиграл Al Malki Из Саудовской Аравии со счетом 0-2, который в следующем круге тоже завершил турнир. В утешительных поединках А.Алехин участвовать не будет. В финале встретятся спортсмены Бразилии и Ирана.

до 67 кг - Алексей Панкратов свой первый бой с H.Saminirina из Мадагаскара завершил с победным счетом 9-2, во втором бою переиграл израильского спортсмена со счетом 3-1. В третьем бою А.Панкратов проиграл 0:3 египетскому спортсмену H.Hanafy, который в блестящем стиле дошел до финала.

Первый же утешительный поединок Алексей Панкратов проиграл 0:8 спортсмену из Доминиканской республики.

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru