Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Поддержим наших. Обращение Юрия Григорьева из Чувашии

2012-11-18

Уважаемые спортсмены, каратисты, друзья!!!

Прошу Вас проголосовать за мою ученицу Аннету!

Конкурс, в котором участвует Аннета Прохорова из Урмар, называется «Дудл для Google».

Моя ученица уже прошла два этапа состязания: ее работа была выбрана сотрудниками Google в числе 300 лучших.

А затем именитое жюри отобрало ее работу вместе с тридцатью лучших. На третьем этапе будут выбраны финалисты: по одной в группах от 6 до 9 лет, от 10 до 13 лет, от 14 до 17 лет.

Аннете 7 лет, она входит в самую младшую группу. Сейчас ее судьба, как и конкурсное будущее других участников, зависит от народного голосования.

- Я нарисовала дудл в традиции родной Чувашии: "Древо жизни", солнце в виде восьмиугольной звезды - символ совершенства, красоты, удачи, хмель - "зеленое золото" (богатство) и радостные лица детей (счастье). Красный цвет - сила, мужество, желтый - цвет солнца и созревающего хлеба, - комментирует свою работу Аннет.

Если же девочка станет финалисткой конкурса, ее ждет еще одно испытание. Из тройки лучших профессиональные дудлеры Google выберут одну работу. Имя победителя станет известно на торжественной церемонии награждения 4 декабря 2012 года в Москве.

Впрочем, на этот праздник Аннета точно попадет, поскольку в числе приглашенных будет и тридцатка конкурсантов. Полуфиналисты получат также планшеты. Финалистам вручат ноутбуки. А победитель, как уже было сказано, поедет в штаб-квартиру Google в США вместе с родителями. Его школа получит новый компьютерный класс.

В тридцатку наша Аннета уже попала. И в наших силах помочь ей оказаться в тройке финалистов. Проголосовать за рисунок Аннеты можно на сайте Гугла “Дудл для Google” или по ссылке www.google.ru/doodle4google с 15 по 20 ноября.

Победителя выберут 4 декабря дудлеры — профессиональные художники Гугла.

“Грани” связались с мамой Аннеты — Диной Прохоровой. Ее дочь начала рисовать с 4 лет. Мама обожает картинки дочери, поэтому она отсылает их на конкурсы. И не безуспешно. Аннета уже много раз становилась победителем разных состязаний для юных художников. Участвовала и в конкурсе “Граней” два года назад и получила диплом лауреата. Аннета — отличница, любит плавать и недавно начала ходить в спортивную секцию по каратэ.

Кстати, за дудл Аннеты уже голосуют блогеры Чувашии. Увидев в дудле родные мотивы, живущие в разных городах страны и мира люди также поспешили выразить свою поддержку девочке из чувашской деревни.

Голосуйте за наших!!!!


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru