Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Израиль. Молодежный турнир «Modiin Open»

2012-11-18
29 декабря израильском городе Модиин (Modiin) пройдет 8-й международный турнир «Modiin Open 2012» по каратэ WKF.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши 16-17 лет.

Турнир проводит каратэ клуб «ShogunMartial» при поддержке Израильской Федерации каратэ (Israel Karate Federation).

Стартовый взнос: 10 евро + 6 евро за каждую последующую категорию. 20 евро для юношей. Взнос может быть оплачен перед соревнованиями.

Иностранным судьям будет выплачиваться вознаграждение в размере 80 евро.

Регистрация заканчивается 27 декабря 2012 года.

Положение

Модиин-Маккабим-Реут – город в Израиле, находится в Центральном округе между Тель-Авивом и Иерусалимом (30 мин каждую сторону). Модиин основан в 1993 году предположительно на месте древнего поселения с тем же названием.

Модиин — первый город в Израиле, и один из немногих в мире, построенный по предварительному плану. Ныне в городе проживает 80 тыс. человек, но он рассчитан на 250 тысяч.

Модиин расположен на ключевом для Израиля транспортном узле. И в настоящее время в этом месте пересекаются строящаяся железнодорожная трасса Тель-Авив — Иерусалим с главной скоростной автострадой, пересекающей Израиль с севера на юг, трассой № 6 (платная трасса). Чуть севернее Модиина проходит и шоссе № 443, которое является северным въездом в Иерусалим, а чуть южнее трасса Тель-Авив — Иерусалим (трасса № 1).

Главные воздушные ворота страны, аэропорт имени Давида Бен-Гуриона, расположен в 13 километрах от Модиина.

Город строился в качестве «спального города», в котором живут те, кто работает в районе большого Тель-Авива и Иерусалиме, предпочитая жить в экологически чистой зоне с благоприятным для здоровья микроклиматом.

Модиин расположен у отрогов Иерусалимских гор, что послужило основным моментом в концепции городской застройки. Городские бульвары расположены в долинах и представляет собой основные улицы, жилые же дома поднимаются террасами на покрытые сосновым лесом холмы. В центре города расположен живописный парк с гористым ландшафтом, а северо-восточная часть города развивается как зона спорта и отдыха.

На момент написания статьи между Израилем и Палестиной разворачивается вооруженный конфликт. Палестинцы пытаются обстреливать ракетами мирные кварталы Тел-Авива, а израильтяне наносят авиационные удары по правительственным кварталам в секторе Газа. Израильская армия объявила призыв резервистов и готова провести контртеррористическую операцию "Облачный столп" в мятежном секторе.

Палестинцы выпустили по территории противника более 330 ракет, треть из которых была перехвачена системой ПРО "Железный купол", а остальные упали в море.

Подробнее – www.kommersant.ru

Учитывая боевой опыт израильтян, можно вполне уверенно сказать, что конфликт будет завершен в их пользу задолго до начала «Modiin Open».

Гражданам России виза в Израиль не требуется, но при въезде следует иметь:

Загранпаспорт, который на момент въезда в Израиль будет действовать еще не менее шести месяцев.

Медицинский страховой полис.

Подтверждение платежеспособности.

Авиабилеты с конкретной датой.

Бронь отеля.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru