Мир каратэ: главная

Братислава. «Slovakia Open» и «Rapid Cup»

2012-10-30
10 и 11 ноября на зимнем стадионе им.Андрея Непела пройдут международные турниры «SLOVAKIA OPEN 2012» и «RAPID Cup» по правилам WKF.

На открытие турниров официально приглашены – мэр Братиславы Милан Фтачник, премьер-министр Словацкой республики Роберт Фицо, министр спорта Душан Каплович, мэр города Братислава-Рача Петр Пилински, президент Словацкого Союза каратэ Даниэль Фокс (8-й ДАН).

Главный судья Войтех Янко, 4 ДАН. Иностранным аттестованным судьям выплачивается вознаграждение в размере ? 100 евро в сутки, кроме того они обеспечиваются питанием. Национальным судьям выплачивается ? 70 в сутки.

«SLOVAKIA OPEN 2012», 10 ноября.

Участники - юниоры, взрослые, ветераны (мужчины +40 лет, женщины +35 лет). Личные и командные виды программы. Традиционные для WKF категории + абсолютный (дополнительно) у взрослых спортсменов. Все категории с утешительными поединками.

Победители награждаются медалями и дипломами. Для мужчин и женщин, в категориях индивидуальные ката и абсолют в кумитэ, устанавливается призовой фонд:

• 1 место - 500 ?

• 2 место - 300 ?

• 3 место - 100 ?

• 3 место - 100 ?

Стартовые взносы 20 ? в личных и ? 40 в командных видах программы.

Сайт турнира - www.slovakiaopen.sk

«RAPID Cup», 11 ноября.

Участники - дети с 5, кадеты. Индивидуальные ката и кумитэ. Для детей с 5 лет кумитэ по весовым категориям.

Стартовый взнос 15 ?, две категории 20 ?. Победители и призеры награждаются кубками, медалями и дипломами. Три самых успешных клуба получат памятные чаши.

Сайт турнира - www.rapidcup.sk

Перед началом турниров 9 ноября пройдут семинары по кумитэ и ката. Семинар по ката проведет YOHANA SANCHEZ, по кумитэ ADAM KOVACS.

Братислава - cм. GRANDPRIX Словакии


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru