Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Турция. Спортивный лагерь и международный турнир в Кемере

2012-10-08
С 15 по 18 октября в турецком курортном районе Кемер провинции Анталья будет работать международный спортивный лагерь. После завершения спортивно-теоретической подготовки, там же в Кемере с 19 по 21 октября пройдет международный турнир по каратэ WKF.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры и взрослые. Стартовый взнос – 25 евро для детей, 30 евро для кадетов, юношей и взрослых, 60 евро в командных видах.

Положение

Кемер – курорт на средиземноморском побережье Турции в 42-х километрах к юго-западу от города Анталья.

Население - 22,5 тыс. жителей. Кемер расположен на склонах Таврских гор, подступивших к самому морю в исторической области, которая известна как Ликия, земля которой хранит следы Александра Македонского, Марка Антония и многих других великих полководцев древности. Недалеко от Кемера сохранились развалины городов Фаселис и Олимпос.

До 1960-х годов в Кемер можно было добраться только морем. С превращением Антальи в крупный международный курорт, построено шоссе. Зимой 2010 года были достроены 3 новых туннеля в сторону Кемера, старая серпантинная дорога была очень опасна для автомобилистов. После разрешения транспортной проблемы Кемер превратился в крупнейший туристический центр.

Анталья – город, курорт и порт на юге Турции с населением города 1,5 млн. жителей. Основан в 159 году до н. э. греческим царём Пергама Атталом II. Первоначально название Атталия.

Анталья — один из самых популярных курортов Турции с международным аэропортом, с развитой индустрией развлечений, несколькими аква и луна-парками, большим количеством отелей, дискотек и ресторанов.

С апреля по октябрь в регионе преобладает теплая и ясная погода.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru