Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Индия. Международный турнир в Нью-Дели

2012-10-04
С 21 по 22 декабря спорткомлексе Talkatora индийского города Нью-Дели пройдет 3-й открытый международный Чемпионат по каратэ WKF (Open international Karate Championships).

Участники – дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые. Весовые категории с 14 лет. Индивидуальные ката и кумитэ.

Организатор турнира – Sanshinkan Karate India, президент Yashpal Singh Kalsi (5-й Дан WKF, член Спортивного комитета AIKF).

В предыдущем Open international Karate Championships принимали участие более 700 спортсменов из ЮАР, Швеции, Израиля, Непала, Бангладеша, Шри-Ланки и Индии. Чемпионат широко освещался в индийских СМИ – телеканалах Aaj Tak, Star Tv и NDTV.

К участию в турнире допускаются спортсмены всех стилей и направлений каратэ. Количество спортсменов, заявленных от одного клуба, не ограничивается.

Стартовый взнос – 35 евро. Спортсмены будут обеспечиваться бесплатными обедами во время соревнований. Участники самостоятельно размещаются в гостиницах города, но организаторы готовы оказать им содействие в размещении по приемлемым ценам. Но заявка на гостиницы должна быть направлена организаторам не позднее 1 ноября.

Победители и призеры будут награждены медалями и сертификатами, тренерам и судьям вручаются памятные сувениры. Аттестованным международным судьям WKF будет выплачиваться вознаграждение в размере 2000 индийских рупий.

Регистрация заканчивается 30 ноября.

Положение

Нью-Дели – официальная столица Индии, район города Дели. Большая часть Нью-Дели была спланирована Эдвином Лаченсом, одним из ведущих британских архитекторов XX века.

В центре города построен великолепный Раштрапати-Бхаван (тогда известный как Дворец Вице-короля) на холме Раисина. Нью-Дели славится своими широкими, усаженными деревьями бульварами и является местом расположения многочисленных национальных учреждений и достопримечательностей.

Нью-Дели расположился к югу от «Старого города», который был построен Шах-Джаханом, правителем империи Великих Моголов.

Нью-Дели лежит на территории 7 древних городов, поэтому там много исторических памятников, таких как Джантар-Мантар и сады Лоди.

В 2003 году население Нью-Дели составило 295 тыс. человек. Всего в Дели проживает 14,1 миллиона человек.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru