Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Президент ФКР/WKF принимает поздравления, а сборная отправляется в Стамбул

2012-08-21
Директорат WKF поздравил Сергея Соколовского (на фото в центре) с его избранием Президентом Федерации каратэ России.

Федерация каратэ России

Г-ну Сергею Соколовскому, Президенту

Уважаемый г-н Президент,

От имени Президента WKF, г-на Эспиноса (Espinós), и всех членов Исполнительного Комитета, пожалуйста, примите наши поздравления в связи с избранием Вас в качестве Президента Федерации Каратэ России.

Пожалуйста, передайте наши поздравления всем членам правления вместе с наилучшими пожеланиями Вашей работе по развитию каратэ в Вашей стране.

С наилучшими пожеланиями,

George Yerolimpos

А российская команда готовится к участию в соревнованиях Премьер Лиги WKF. Впервые в этапе Премьер Лиги примут участие не отдельные спортсмены, а два состава национальной сборной России.

После проведения сборов в Кисловодске, два состава сборной – 32 спортсмена и 4 спортсмена по персональному приглашению (из Тюмени, ХМАО, Татарстана и Ставропольского края), в сопровождении 4 тренеров и 5 судей вылетают в Стамбул, где 1-2 сентября пройдет 5-й этап Премьер Лиги.

Все расходы объединенной команды, связанные с участием команды в стамбульском этапе, включая проведение сборов, взял на себя новый вице-президент ФКР Константин Кикалишвили.

По результатам выступления спортсменов на российских соревнованиях и этапах Премьер Лиги (Стамбул, Франкфурт, Афины, Москва) будет сформирована сборная команда страны для участия в Чемпионате Мира по каратэ 2012 года в Париже (21-25 ноября).


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru