Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австрия. Кубок Зальцбурга

2012-08-14
6 октября в спорткомплексе политехнической школы в Санкт-Иоганн-им-Понгау (Sankt Johann im Pongau) пройдет 2-й международный Кубок Зальцбурга по каратэ WKF.

Участники – дети с 8 лет (кумитэ с 10), кадеты, юноши, взрослые. Личные, командные ката и кумитэ.

Турнир проводит Союз каратэ Зальцбурга (Salzburger Karateverband).

Стартовый взнос ? 5 в личных и ? 10 в командных видах программы, но не больше ? 150 с клуба.

Протектор/защитные маски для юношей до 16 лет обязательны.

Заявки принимаются до 29 сентября.

Положение

Санкт-Иоганн-им-Понгау (Sankt Johann im Pongau) считается воротами горнолыжной области Sportwelt Amade и одним из самых известных спортивных центров Австрии. Протянувшийся по восточному берегу реки Зальцах, он разделен на две части - возвышенную Обермаркт с её хорошо различимыми из любой точки города башнями церкви Домкирхе (XVII-XIX вв.) и Унтермаркт на берегу ниже. Трассы тянутся со склонов по обоим берегам реки.

Трассы Санкт-Иоганна (общая протяженность около 45 км) отличаются невысокой сложностью, поскольку идут с довольно пологих лесистых склонов. При рассмотрении спортивных возможностей городка следует иметь в виду все 860 км спусков и 270 подъемников областей Sportwelt Amade и Salzburger Sportwelt, доступ к которым осуществляется целой сетью автобусов и промежуточных лыжных станций.

Центром лыжного спорта считается деревня Альпендорф (Alpendorf), формально являющаяся частью Санкт-Иоганна, но практически расположенная в 2 км южнее от него, около Планкенау. По сути это просто комплекс высококлассных отелей и более демократичных пансионов, возведенных на месте старой деревушки Форстхоф.

Зимой к услугам туристов санная трасса, небольшой сноупарк и фристайл-парк, 3 лыжные и 3 сноуборд-школы, детская горнолыжная школа, детский сад.

Круглый год открыты крытый и термальный бассейны, сауна, фитнес-центр, теннисные корты, площадка для сквоша (в отеле Alpina), несколько десятков ресторанов и баров, кинотеатр, дискотеки и даже казино. Уровень цен довольно высок, причем буквально на все, начиная от проката оборудования и заканчивая размещением в отелях.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru