Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Международный открытый турнир города Базель

2012-07-10
29-30 сентября 2012 года в Швейцарии пройдет Международный Открытый турнир города Базель.

Организатор - Федерация сетокан каратэдо г.Базеля и Швейцарский союз Сетокан каратэ

Правила - WKF

Категории - дети, кадеты, юниоры, взрослые

Индивидуальные и командные ката и кумитэ. Абсолютная категория для женщин и мужчин - "Золотой пояс", в котрой предусмотрены денежные призы (при наличии в категории более 20 участников) в размере:

1 место - 1000$ (муж.) и 500$ (жен.)

2 место - 500$ (муж.) и 250$ (жен.)

3 место - 250$ (муж.) и 125$ (жен.)

Стартовый взнос - 20 евро (дети), 25 евро (кадеты и юниоры), 30 евро (взрослые, категория "Золотой пояс"), 50 евро (командный вид для детей, кадетов и юниоров), 75 евро (командный вид для взрослых)

Последний срок регистрации - 28 сентября 2012г.

Положение

Базель – третий по экономическому и культурному значению (после Цюриха и Женевы) город Швейцарии, расположенный на северо-западе Швейцарии в долине р.Рейн и граничащий с Германией и Францией.

Здесь проживает порядка 170 тысяч человек. Причем, согласно данным Федеральной статистической службы, значительная часть населения Базеля - это представительницы прекрасного пола в возрасте от 20 до 29 лет. Журналисты швейцарского телеканала SF1 провели расследование, результаты которого показали, что именно в долине реки Рейн, в месте, где встречаются французская, германская и швейцарская границы, женщины чувствует себя наиболее комфортно и свободно. И это не случайность или капризы настроения, а вполне сознательный выбор. Именно на женский пол в немалой степени ориентирована вся городская коммерция - ведь молодая, незамужняя и финансово независимая женщина - это идеальный потребитель, которому нужно все: одежда и косметика, продукты питания, спорт, развлечения, книги, поездки, а в ближайшем будущем – и товары и услуги для детей.

Также в Базеле расположен старейший в Швейцарии университет, основанный в 1459 году. Здесь проводятся такие знаменитые международные выставки, как салон современного искусства Art-Basel или Baselworld, одна из крупнейших в мире выставок часов и ювелирных украшений. Город также считается столицей швейцарской химической и фармацевтической промышленности: здесь расположены штабквартиры крупнейших фармаконцернов Novartis, Hoffmann-La Roche и Clariant.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru