Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Чехия. Международный спортивный лагерь каратэ и SaishoKiDo

2012-06-20
С 4 по 8 августа в чешском санатории «Радостин», возле города Турнов, пройдет международный летний спортивный лагерь каратэ и SaishoKiDo.

Занятия проводит Гранд-мастер Данни Хазан (Danny Hazan) - официальный инструктор израильских спецслужб, эксперт по рукопашному бою, обладатель 9-го Дана Сетокан, 9-го Дана SaishoKiDo, 8-й Дана Крав-мага, 7-й Дан Кекусинкай, 4-й Дана Кобудо, 3-го Дана Дзюдо, 2-го Дана по боевому самбо и 1-го Дана бразильского джиу-джитсу.

В программе знакомство с основами крав-мага, бразильского джиу-джитсу, дзюдо, кикбоксинга, каратэ и, главным образом, израильского боевогоискусства SaishoKiDo.

По мнению Данни Хазана, израильское боевое искусство SaishoKiDo собрало все лучшее от других единоборств и обеспечивает универсальную защиту, в т.ч. и при нападении противника вооруженного огнестрельным оружием. В лагере будет проводится аттестация по SaishoKiDo.

Идеи лагеря:

- использование уникального географического положения чешского каратэ в Центральной Европе для развития возможностей чешских каратэ-клубов.

- изменение системы подготовки бойцов. SaishoKiDo не отклоняется от других боевых искусства. Это лишь средство для дальнейшего развития следующей уровня каратека и понимание им традиции воинов Востока, без которого истинного каратэ не существует.

Стоимость - 5.500 CZK (9 тыс. рублей), в нее входит: проживание и питание, плата за семинар. Аренда зала и размещение чешских спортсменов субсидируется из бюджета спортклуба «SK KESL RYU SHOTOKAN».

Руководитель лагеря - KarelKesl (8-й ДАН).

Положение

Ст. также: «Радостин», Турнов. Летний лагерь каратэ «SK KESL RYU» в Чехии

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru