Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Футбол. Евро 2012. «Дуньки» в Европе

2012-06-12

Российское быдло. Экспортный вариант

«Пустите Дуньку в Европу»

Фраза профессора Максима Горностаева,

из пьесы «Любовь Яровая» К.Тренева

Российская команда проиграв 0:1 сборной Греции, бесславно покинула турнир. На этом вояж Дунек по Европе закончился.

12 июня.

Массовые драки в Варшаве между болельщиками из России и Польши произошли перед встречей сборных двух стран. 150 человек задержаны полицией.

Подробнее - www.kommersant.ru

С 12 июня в Варшаве началась охота на российских болельщиков. Польские фаны бьют всех россиян подряд. Жертвами становятся не только профессиональные российские хулиганы, но и все приехавшие в эти дни в Польшу. Россияне снимают с себя российскую символику - бейсболки, майки, прячут флаги и вымпелы. По некоторым данным на помощь соотечественникам выехал усиленный отряд российских футбольных экстремалов.

9 июня.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии. Помимо драки наши болельщики бросали на поле фейерверки, а также демонстрировали баннеры с недозволенным содержанием и позволили себе расистские кричалки в адрес темнокожего чешского защитника Теодора Гебре Селассие, являющегося выходцем из Эфиопии.

www.itar-tass.com

8 июня.

12 российских болельщиков избили стюарта вроцлавского стадиона после того, как он пытался задержать россиянина, бросившего на поле зажженый фаер. Нарушителям удалось скрыться и их объявили в международный розыск.

www.kp.ua

8 июня.

За причинение материального ущерба имуществу бара "Беатки" в размере 3 тысяч злотых (около 30 тысяч рублей) и драку с турками задержано 4 гражданина Российской Федерации.

www.murmansk.kp.ru

8 июня.

В день матча «Россия-Чехия" 27-летнего болельщика и его 41-летнюю спутницу доставили в медвытрезвитель, специально открытый во время чемпионата Европы по футболу. Россиян оштрафовали на 4 тысячи злотых и запретили на 2 года появляться на стадионах Польши.

www.rusnovosti.ru

По итогам прошлого года Россию признали одной из самых агрессивных стран в мире. По Индексу Миролюбия Россия занимает 153 место в списке 158 стран, между Северной Кореей и Сомали.

www.rbcdaily.ru

См. также - В.Шендерович. Диагноз


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru