Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Международный турнир «West Shobukan Open»

2012-06-05

24 июня в спорткомплексе католического колледжа Mater Dei, что в пригороде Эджуотер (Edgewater), австралийского города Перт, пройдет международный турнир «West Shobukan Open 2012».

Участники - дети с 9 лет, кадеты, юноши, взрослые.

Правила - WKF.

Категории в ката и кумитэ обьединены. Кумитэ у молодежи без весовых категорий - до 9 лет, 10-11, 12-13, 14-15, 16-17 лет. У взрослых спортсменов в кумитэ по две категории у женщин - до 55 кг и св. 55 кг, у мужчин - до 70 кг и св.70 кг.

Одновременно с турниром для опытных спортсменов проводится турнир для новичков.

Стартовый взнос - 60 долларов в открытом дивизионе и 30 долларов для новичков. За каждый последующий вид программы 20 долларов.

Заявки принимаются до 13 июня.

ПОЛОЖЕНИЕ

Эджуотер (Edgewater) - пригород Перта, Западная Австралия, находится в 23 км к северу от центрального делового района. Эджуотер - «спальный» жилой пригород, с магазинами, ресторанами и кафе на берегу озера. В пригороде имеется начальная школа и католический колледж Mater Dei.

Перт (англ. Perth) — крупнейший город и столица штата Западная Австралия, расположен на юго-западе Австралии на берегу Индийского океана. Население города составляет 1,658 млн человек. Город был основан 12 июня 1829 года капитаном Джеймсом Стирлингом.

Перт получил известность, как «Город огней», когда все жители включили освещение в момент пролёта над ними космического корабля «Дружба» в 1962 году. По состоянию на 2010 года, Перт занимает восьмое место в мире среди лучших городов для проживания, согласно оценке журнала The Economist.

Город расположен на юго-западе континента между Индийским океаном и нижним береговым уступом, известным как Дарлинг Рэйндж. Центральный деловой округ и окраины города расположены на реке Свон.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru