Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Открытый Чемпионат Центрального Квинсленда

2012-05-29
30 июня в австралийском городе Рокхэмптон (Rockhampton) пройдет Открытый Чемпионат Центрального Квинсленда (Central Qld Open Championships) по каратэ WKF.

Участники - дети с 8 лет, кадеты, юноши, взрослые. Индивидуальные ката и кумитэ. Командные ката только в двух категориях - до 15 лет и старше 16 лет. Дети 8-9 лет могут повторять ката, детям 10-11 лет ката повторять разрешено, но не подряд, детям старше 12 лет повторение ката запрещено.

Накануне соревнований, 29 июня, международные судьи Jon Rawlings и Trevor Roberts проведут семинар для судей по новым правилам WKF.

Положение

Рокхэмптон (Rockhampton) лежит к северу от тропика Козерога в Центральном Квинсленде. Австралия, на реке Фицрой, примерно в 40 километрах от устья и около 600 километров (370 миль) к северу от столицы штата, Брисбен.

Численность населения 74 530 человек.

В Рокхэмптоне 300 солнечных дней в году, поэтому его любят туристы. В городе ежегодно проводятся международные фестивали исполнительского и изобразительного искусств, детских конкурсов, уличных театров, гастрономии, музыки, культуры, джаза - местные и национальные музыкальные коллективы выступают прямо на мостовых города, рядом с кафе и ресторанами.

В городе 30 спортивных команд (клубов), любительских и профессиональных, по австралийскому футболу, крикету, баскетболу, регби, футболу, каратэ. В Рокхэмптон множество открытых спортивных площадок, теннисных кортов, беговых и велосипедных дорожек.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru