Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Нидерланды. Международный турнир по кумитэ «Kaiten Open 2012»

2012-05-14
3 июня в Topsporthal голландского города Almere пройдет открытый международный турнир по кумитэ «Kaiten Open 2012».

Участники - дети с 7 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые и ветераны. Правила - WKF.

Победители возрастных категорий старше 18 лет, мужских и женских, получают право принять участие в Open Champions klasse, где установлена денежная премия за 1-е место - ? 300, 2-е место - ? 200, 3-е место - ? 100.

Вступительный взнос ? 12,50 за каждую категорию.

Положение

Алмере (нидерл. Almere) — город и община в провинции Флеволанд в центральной части Нидерландов. Город состоит из 6 районов, 3 из которых реконструируются. Население 183 270 человек.

Алмере один из наиболее молодых городов в Нидерландах. Его первый дом был закончен в 1976 году, Алмере стал отдельной общиной только в 1984 году. Город построен на землях, отвоеванных у моря. На территории будущей общины Алмере в XII—XX вв. находилась южная часть залива Северного моря Зёйдерзее, который вдавался на 5000 км² в территорию Нидерландов. Затем на этой территории находилось мелкое пресноводное озеро Эйсселмер. В 1975 году часть его была осушена в рамках проекта «Зёйдерзее» и началось развитие будущей общины Алмере. Город проектировался в 1970-е годы, поэтому ранние дома возводились в духе функционализма и стремления сгладить социальные различия.

В Альмере работает 61 спортивная федерация, каждая из которых объединяет от 1 до 20 местных клубов. Так в ассоциацию боевых искусств Альмере входят клубы Айкидо Алмере, Бушидо рю, Каратэ Комбинация Феллер, Каратэ Алмере, Каратэдо Zendokan, Школа каратэ Senshin, Ассоциации Каратэ Kyodo, Зентаи ассоциации каратэ, Кен Но Сен, Крав-мага самообороны Алмере, Фонд Perguruan пенчак силат, Фонд сандхи Алмере, Ассоциации таэквондо Алмере, Таэквон Ким Mudoschool HTA,Тайцзицюань Алмере, Вин Чунь Альмере.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru