Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Беларусь. Кубок Мира WSKU по каратэ сетокан

2012-05-04

И немного по кекусинкай

15-17 июня в Минске пройдет международный турнир « 2-й Кубок Мира по сетокан каратэ-до» в версии World Shotokan Karate Union (WSKU).

Участники - дети с 8 лет, кадеты, юноши, взрослые и ветераны. Правила - WKF.

Главный судья соревнований – Каха Басилия (Грузия).

Соревнования проводятся по олимпийской системе (с выбыванием после одного поражения) без утешительных поединков. Ката только сетокан, но в индивидуальных соревнованиях ката категории «all stile» могут исполняться ката сетокан, сито-рю, годзю-рю, вадо-рю, кекусинкай и других международно признанных видов (стилей) каратэ (?). По ходу проведения соревнований в категории «all stile» стили менять запрещено (?). Если спортсмен начал в первом круге «Кубка Мира по сетокан» выполнять ката кекусинкай (?), так до финала и должен придерживаться выбранного стиля.

Кумитэ проводится как по правилам WKF, так и по правилам себу иппон. Поединки в кумитэ себу иппон проводятся в экипировке, установленной WKF (?).

Спортсмены всех возрастных групп, выступающие на соревнованиях, должны предоставить будо-паспорта WSKU-WASK. Оформить будо-паспорта будет возможно перед прохождением мандатной комиссии за 10 американских рублей (действуют сезонные скидки на дату проведения соревнований).

Спортсмены в возрасте 18+ лет, выступающие в кумитэ WKF, должны иметь идентификационную карту (ID-card WKF) на 2012 год. Оформить идентификационную карту будет возможно у представителя офиса WKF перед прохождением мандатной комиссии. Стоимость ID-card WKF – 30 евро.

Стартовый взнос для детей - 10 долларов, для кадетов и юношей с 14 до 17 лет - 25 долларов, для взрослых и ветеранов - 30 долларов США. Каждый командный вид программы, независимо от возраста - 100 (?) долларов США.

Положение

Прим. Символом «?» обозначены пункты «Положения», которые редакция сайта «Мир каратэ» объяснить не может.

World Shotokan Karate Union (WSKU) основан в 2010 году. Президент Esat Delihasan (Турция). WSKU объединяет представителей 12 стран - Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Вьетнама, Ирана, Кыргыстана, Румынии, Турции, России, Узбекистана, Украины, Швейцарии.

См. также - Чемпионат Мира по каратэ в Москве. Недорого.

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru