Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Международный турнир «Open de Luxembourg»

2012-04-18

5-6 мая в спорткомплексе Differdange пройдет турнир «Open de Luxembourg 2012» .

Правила - WKF.

Участники - дети от 8 лет (в кумитэ с 10), кадеты, юноши, юниоры, взрослые.

Соревнования по ката основных стилей - Goju-Ryu, Shito-Ryu, Shotokan, и Wado-Ryu.

Организаторы турнира - карате клубы «Differdange» и «Lintgen».

Финалы и полуфиналы будут судить только судьи из нейтральных стран, чьи спортсмены не участвуют в этих этапах турнира.

Положение

Расписание

Великое Герцогство Люксембург (фр. Grand-Duchе de Luxembourg) — государство (великое герцогство) в Западной Европе. Член Европейского союза с 1957. Герцогство граничит с Бельгией, Германией и Францией. Название происходит от верхненемецкого «lucilinburch» — «малый город».

Люксембург - конституционная монархия. Глава государства — великий герцог. Одна из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни. В городе Люксембург располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям и офшорной зоне в столице размещены примерно 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков — больше, чем в любом другом городе мира. Люксембург занимает 4 место в мире по уровню доходов населения (в 2010 г. $ 128,806 на чел. в год.). 70 % ВВП страны формируется за счет добычи железной руды, производства железа и чугуна.

Основные туристические программы посещения: центр города, дворец герцога, казематы, поездка в вагончиках по долине Петруссии. Достопримечательности - термальные источники в Мондорфе, «Маленькая Швейцария» или «Люксембургская Швейцария» (Petite Suisse Luxembourgeoise) - гористый район к северо-западу от городка Эхтернах. Рядом находятся развалины замка Шато-де-Бофор (Chateau de Beaufort).


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru