Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Швейцария. Чемпионат Берна по каратэ

2012-04-09

22 апреля в городском спортивном зале легкой атлетики пройдет 8-й Чемпионат кантона Берн по каратэ WKF (Kantonal Bernische Karate Meisterschaft).

Организатор турнира - Бернский кантональный Союз каратэ (KBKV).

Командные и личные ката и кумитэ. Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши и юниоры U-21. К соревнованиям допускаются как действующие члены KBKV, так и оформившие сотрудничество с Союзом непосредственно перед соревнованиями.

Будо паспорта и личные документы спортсменов на регистрации не проверяются, поэтому участники должны заявляться честно. При возникших разногласиях KBKV вправе проверить корректность регистрации.

Участники имеют право заявляться только от своего клуба, за исключением командных видов, в которых могут составляться альянсы разных клубов.

Для несовершеннолетних до 18 лет не требуется специального разрешения законного представителя, поданная на регистрацию заявка означает, что такое разрешение уже получено руководителем команды.

С регистрацией участников руководитель клуба подтверждает, что они физически/психически здоровы и пригодны для каратэ и могут участвовать в турнире без проблем.

Каждая участвующая в турнире команда должна предоставить в распоряжение судейской бригады не менее 2 помощников любой квалификации, либо заплатить штраф.

Контактные линзы спортсмены одевают под собственную ответственность. Очки запрещены во всех категориях.

Положение 1

Берн (нем. Bern) — город федерального значения в Швейцарии, де-факто столица конфедерации (де-юре у Швейцарии нет столицы). Город является также столицей кантона Берн.

Население немецкоязычное, численность 300 тыс. человек.

По данным международной консалтинговой компаниии Mercer Берн входит в тройку наиболее безопасных городов мира.

См. также:

Турниры по каратэ в Швейцарии

Конкурс, семинар и турнир по каратэ в Швейцарии


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru