Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Международный турнир SKIF и семинар Нобуаки Канадзава

2012-04-08
10-13 мая в спорткомплексе «Звёздный» города Арзамас Нижегородской области пройдут международные учебно-аттестационный семинар с Нобуаки Канадзава (6-й Дан, Япония) и турнир по каратэ-до сётокан Shotokan Karate-Do International Federation (S.K.I.F). Оргкомитет по проведению семинара и турнира возглавляет Администрация города Арзамас (глава М.М. Бузин). Участники обеспечиваются бесплатным питанием из полевых кухонь (подарок ко Дню Победы), им предоставляется бесплатный трансфер до места проведения соревнований. Размещение в спортивном загородном спортивном лагере «Водопрь», стоимость проживания 500 рублей в сутки (полупансион).

Участие в турнире подтвердили спортсмены Армении, Великобритании, Казахстана, Мальты, Украины. Возможно участие представителей Белоруссии, Киргизии, Грузии, Монголии, Сербии, Словении, Швеции.

Заявки принимаются до 20 апреля.

Положение

Арзамас - город на правом берегу реки Тёши (приток Оки) в 102 км от Нижнего Новгорода, в 410 км от Москвы. Основан как город-крепость, которую определил заложить царь Иван Грозный в 1552 году, когда шёл своим третьим походом на Казань.

Арзамас - город с большим архитектурным, градостроительным и историческим прошлым. Включён в число городов, имеющих важное историческое и культурное значение. Расположен на трассах туристических маршрутов в Сарово - Дивеевском и Б.Болдинском.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru